Página 2 de 38

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 06 Mar 2013 13:21
por Yongasoo
¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


Y si, sé que el puré instantaneo es más rápido y suele ser muy rico, pero no siempre recuerdo comprarlo y a unos pocos metros de mi curro hay una verdulería que cierra bastante tarde, así que siempre puedo comprar patatas a la pasada, y además, como ya dije, este otro queda con un gustillo como asado que está muy bueno.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 06 Mar 2013 20:29
por Perro De Lobo
Yongasoo escribió:¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


A consecuencia de dicha cena, el estómago de un animal fue maltratado, por lo que yo diría que todavía no he sido capaz de ser 100% sostenible.

Otra aportación al hilo: hoy he merendado un pan de leche al que he incrustado en su interior cuatro onzas de turrón de chocolate.

(PaloDePolo) + (norcilla)

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 06 Mar 2013 20:42
por Yongasoo
Quiero proponer a Perro para la quiniela de este año.

Con esta dieta de julio no pasa.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 05:04
por mayhem
Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 09:00
por golondrino
Yo no lo haría.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 10:59
por Jordison
mayhem escribió:Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.


Prueba lo mismo con la piel del tomate, ligeramente empanada/harinada.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 11:16
por Perro De Lobo
Esto parece la posguerra.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 11:51
por Jordison
Pues tengo por ahí unas zapatillas antiguas naranjas cutres del esprinfil con una suela de goma muy apetitosa... (wal)

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 13:05
por golondrino
Perro De Lobo escribió:Esto parece la posguerra.


Antes las patatas no se regaban con aguas fecales.

Dicho sea de paso, me veo a Dolors cortándole los rabos a los cerdos del transporte al matadero para sofreirlos.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 11 Mar 2013 13:10
por Perro De Lobo
De toda la vida lo más fino y delicado 100 pre ha sido el pellejo de una mierda.