Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
Pazita
Marmotilla
Mensajes: 2088
Registrado: 19 Feb 2004 23:48
Ubicación: entre cajas de cartón

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Pazita » 04 Dic 2016 23:30

Me gustaría adjuntar la foto de cómo quedó la última vez, pero parece que no se pueden adjuntar .jpg o .png

Vaya tela el Dolores cuando se pone a tocar las cosicas que no sabe...
El sexo es un derecho humano

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3786
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 04 Dic 2016 23:56

¿El pimentón ha de ser ahumado o normal?
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
farlein
Perro infiel amiricano
Mensajes: 40
Registrado: 30 Nov 2016 19:46

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por farlein » 05 Dic 2016 00:27

golondrino escribió:¿El pimentón ha de ser ahumado o normal?


(awela) Ma quitao la palabra de la boca, XD

El pimentón durse hay q rehogarlo bien hasta q asquiera un color rojo más potente, mas color armorrana...
Imagen (anibar)
"-Loren: Hablo sinceramente al decir que te necesito porque me siento sola, ¿Crees que miento, verdad?.
-Robert: Nadie miente cuando habla de su soledad."

Narciso es Hamorio!! (anibar)

Avatar de Usuario
farlein
Perro infiel amiricano
Mensajes: 40
Registrado: 30 Nov 2016 19:46

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por farlein » 05 Dic 2016 00:31

Pazita escribió:Me gustaría adjuntar la foto de cómo quedó la última vez, pero parece que no se pueden adjuntar .jpg o .png

Vaya tela el Dolores cuando se pone a tocar las cosicas que no sabe...


Me jubiera gustao verla, si q si. via a ve si hago una demanda colestiva. Se ve dan bien, tengo carisma y talante zapateril. (romero)
"-Loren: Hablo sinceramente al decir que te necesito porque me siento sola, ¿Crees que miento, verdad?.
-Robert: Nadie miente cuando habla de su soledad."

Narciso es Hamorio!! (anibar)

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 16503
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo » 05 Dic 2016 01:27

Pazita escribió:Me gustaría adjuntar la foto de cómo quedó la última vez, pero parece que no se pueden adjuntar .jpg o .png

Vaya tela el Dolores cuando se pone a tocar las cosicas que no sabe...


Mejor, te curras un paso a paso con fotos de como se va quedando y ya que estás nos pones fotos de tu pueblo y todo eso, como ranchers con lo de la sidra.

Avatar de Usuario
Pazita
Marmotilla
Mensajes: 2088
Registrado: 19 Feb 2004 23:48
Ubicación: entre cajas de cartón

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Pazita » 05 Dic 2016 09:07

El pimentón que usamos en casa es Pimentón de la Vera dulce, del normal.

En esto como toh en la vida para gustos los colores.

Farlein, puedes echarlo antes de los garbanzos si te mola más así, supongo que no influirá mucho el orden de factores...
El sexo es un derecho humano

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3786
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 05 Dic 2016 09:40

Dependiendo del plato los pimentones suelen echarse al final para que no se quemen, porque amargan.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
farlein
Perro infiel amiricano
Mensajes: 40
Registrado: 30 Nov 2016 19:46

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por farlein » 05 Dic 2016 13:02

golondrino escribió:Dependiendo del plato los pimentones suelen echarse al final para que no se quemen, porque amargan.


ahí tamos. Eso es así.

Pero hay más. El error de darle un poco de fogoneo al pimentón viene de potensía su sabor. y efectivamente, se echa al final, se deja una poquita a fuego suave y se le añade vino, fondo (cardo) o agua (ha_muerto_el_Sr_Miyagi)

Miyagazo de cocinitas ompadre!
"-Loren: Hablo sinceramente al decir que te necesito porque me siento sola, ¿Crees que miento, verdad?.
-Robert: Nadie miente cuando habla de su soledad."

Narciso es Hamorio!! (anibar)

Avatar de Usuario
farlein
Perro infiel amiricano
Mensajes: 40
Registrado: 30 Nov 2016 19:46

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por farlein » 05 Dic 2016 13:20

Pazita escribió:Farlein, puedes echarlo antes de los garbanzos si te mola más así, supongo que no influirá mucho el orden de factores...

Sí influye, claro. Que se te puede quemar chocho!!!


Riotinto es Hamorio puro y duro!!

y Enrique Sanchez en cómetelo, el mejor guía culinario espirituallll...

"-Loren: Hablo sinceramente al decir que te necesito porque me siento sola, ¿Crees que miento, verdad?.
-Robert: Nadie miente cuando habla de su soledad."

Narciso es Hamorio!! (anibar)

Avatar de Usuario
Pazita
Marmotilla
Mensajes: 2088
Registrado: 19 Feb 2004 23:48
Ubicación: entre cajas de cartón

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Pazita » 05 Dic 2016 20:44

A vé, que yo lo echo al final y con los garbanzos precisamente para que no se achicharre y me joda la comida.

Pero al que le de por sofreirlo antes como ha dicho por ahí arriba para subirle el color no voy a ser yo la que le quite la ilusión.

Lo mismo le mola la comida amarga... En tal caso que achicharre los ajos, que también amargan un huevo.
El sexo es un derecho humano

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Mr. Blonde