Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
Dolordebarriga
Companys con diarrea
Mensajes: 8930
Registrado: 06 Nov 2002 20:38
Ubicación: Ambigua

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Dolordebarriga » 16 Dic 2016 22:36

sartén de hierro mineral


¿¡¡¡Cómo!!? ¿¡¡Existen diferentes tipos de sartenes!!???

¡¡¡Id todos a la mierda!!!
YO ESTOY INDIGNADO

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3458
Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor golondrino » 16 Dic 2016 23:49

A saber, supongo que en este caso será mucho de marketing. El fabricante afirma que sus productos están hechos en un 99% de hierro, no se hasta que punto será verdad pero sí que noto que la transferencia de calor es muy superior a las chapas de acero al carbono que he llegado a utilizar en el taller para cocinar carne a la plancha...
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
Narsiso
perro infiel bretón
Mensajes: 51
Registrado: 12 Dic 2016 22:01

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Narsiso » 17 Dic 2016 14:48

Las habas son hamor!!! Y las habitas beibi ni te digo. Aquí se da mucho las habas con choco, aro.

Yo conococia las sartenes de hierro, de cerámica, de teflonl. Este artículo es canelita phina...http://www.cocina.es/2012/03/09/compara ... y-titanio/

Avatar de Usuario
rianxeira
Ulema
Mensajes: 15294
Registrado: 24 Nov 2003 04:10
Ubicación: Medio planeta
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor rianxeira » 02 Mar 2017 22:20

No es complicado de hacer un cachopo. digamos que esta es la variedad mas fácil, porque después hay variaciones que saben a gloria bendita, como el cachopo de merluza.


Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3458
Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor golondrino » 03 Mar 2017 17:08

Acaban de llegarme a casa dos sartenes de hierro más, sin teflón ni antihaderentes, de 20 y de 36cm...

Imagen
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 15464
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Yongasoo » 04 Mar 2017 00:59

rianxeira escribió:No es complicado de hacer un cachopo. digamos que esta es la variedad mas fácil, porque después hay variaciones que saben a gloria bendita, como el cachopo de merluza.



Eso es una milanesa rellena!

Imagen

Los nombres son diferentes, el amor es uno.


Volver a “Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro