Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

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Pazita
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por Pazita » 08 Dic 2016 07:45

El rulo de cabra pasó a mejor vida en nuestra dieta después de años de abuso del mismo...
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farlein
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por farlein » 08 Dic 2016 11:08

Sí, mejor el brié con la mermelada de tomate (porque me parece q como tosta está muy bien el rulo, pero para un bocata no lo veo) y me aventuraría a meterle nueces no muy machacadas y algo de rúcula...


Ahmmm, nunca la he probado....
http://www.cocinillas.es/2015/03/mermelada-de-cerveza/
Pinta bien.
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golondrino
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por golondrino » 08 Dic 2016 11:32

Ains...

De cerveza rubia y negra, con sabor a cerveza no a clavo, naranja, manzana o cualquier elemento externo:

_DSC0041.jpg

Mermelada.jpg
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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farlein
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por farlein » 08 Dic 2016 11:38

jajajaja.... perdón. Aunque me gustan los aromatizantes estás en lo sierto, hay q ser lo más puro en la elaboración de según q tipo de cosas porque le roban el sabor principal.

;=)
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por Yongasoo » 08 Dic 2016 17:02

Yo la hice y efectivamente eso me sucedió, que tiene gusto a todas las especias pero no a cerveza.

El sabor no es desagradable, pero tampoco es que vuelva loco a nadie, descubrimos que combina muy bien con queso o, sorprendentemente, con banana (por algún extraño motivo al combinar la mermelada de cerveza con la banana hace que sí tome sabor a cerveza).

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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por golondrino » 08 Dic 2016 18:33

La cerveza es principalmente agua, solo tenéis que añadirle azúcar y pectina.
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por Yongasoo » 08 Dic 2016 19:30

Podrías poner una receta casera.

A menos que tengas miedo de que influya negativamente en las ventas. XD

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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por Pazita » 08 Dic 2016 20:39

Aquí tenéis otro!

Imagen

Pan de semillas.
Untas sobre una rebanada queso de cabra, tipo rulo (pero no de ese que lleva "pellejo") que tiene sabor pero se puede extender sobre pan fácil.
Añades tomate en rodajas.
Pones bacon de pavo (sí, lo sé, si no es cerdo llamarlo bacon es un sacrilegio), previamente pasado por la sartén o el micro (con el viejo truco del papel de cocina).
Encima llega el turno del aguacate, mejor algo madurito que demasiado tieso.
Terminamos el relleno con unas lonchas de algún queso que funda bien (un gouda, havarti o incluso un cheddar).
Ponemos la rebanada superior y lo ponemos a tostar en la sartén por ambas caras hasta que el queso funda.
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por golondrino » 08 Dic 2016 21:59

Yongasoo escribió:Podrías poner una receta casera.

A menos que tengas miedo de que influya negativamente en las ventas. XD


Si la supiera...
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: CompHetición salivante: el mejor bocadillo del pH

Mensaje por Yongasoo » 09 Dic 2016 02:26

Pazita escribió:Aquí tenéis otro!

Imagen

Pan de semillas.
Untas sobre una rebanada queso de cabra, tipo rulo (pero no de ese que lleva "pellejo") que tiene sabor pero se puede extender sobre pan fácil.
Añades tomate en rodajas.
Pones bacon de pavo (sí, lo sé, si no es cerdo llamarlo bacon es un sacrilegio), previamente pasado por la sartén o el micro (con el viejo truco del papel de cocina).
Encima llega el turno del aguacate, mejor algo madurito que demasiado tieso.
Terminamos el relleno con unas lonchas de algún queso que funda bien (un gouda, havarti o incluso un cheddar).
Ponemos la rebanada superior y lo ponemos a tostar en la sartén por ambas caras hasta que el queso funda.


Suena de putísima madre, ya lo voy a probar.

Aunque con lo del queso de cabra tipo rulo me perdieron un poco (no porque no me guste si no porque acá no se lleva y no sé ni donde se conseguiría, pero lo sustituyo por un brie o algo así).

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