EJH de las Guarrindogadas

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
Stewifaf
moromielda
Mensajes: 141
Registrado: 02 Mar 2010 23:32
Contactar:

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Stewifaf » 12 Sep 2012 22:16

Por partes.

1.- Os haria el hamor a cada uno de vosotros si me ofrecierais Mantequilla de cacahuete con trocitos de cacahuete. La probhe una vez y era orgamisca

2.- Ademas de haceros el hamor, si os la untarais mientras estamos en faena os miraria a los ojos y os diria "Te quiero"

3.- Nunca he probado el sirope de arce y el extracto de buey parece sacado de una peli porno clasificada para perturbados mentales pero si esto es cierto

mayhem escribió:Transforma un puré de verduras en un pHestival de hamor con una cucharada.


Lo quiero.

4.-
Straika escribió:
Y EL RESTO SOIS UNOS GORDOS DE PACOTILLAS. OS DAN UN NECTAR QUE OS PERMITE SENTIR LO QUE SERÍA LLENARSE LA BOCA DE CACAHUESES SIN CÁSCARAS NI AHOGARSE Y DECÍS QUE ES MIERDA.


Totalmente cierto, verguenza nos tenia que dar...
La unica forma de perdonar este pecado es que todos hagamos penitencia a San Torreznismo y hagamos este finde semana un dia de Fantasia de Fritanga.

5.-
Yongasoo escribió:
Imagen
-Poner un vasito de agua en el microondas cuando se va a calentar una pizza, para que la corteza no quede gomosa.



Espero que lo del vasito de agua no sea por eso y sea mas bien para que adqueira el sabor de la pizza.... ¬¬
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 18493
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Yongasoo » 12 Sep 2012 22:18

La próxima vez que haga pan planeo hacer un montón de panecillos pequeños, más que nada para poder ir probando distintas cosas para saborizarlos y para que sea más fácil guardar algunos en el freezer, así que cualquier consejo para recalentarlo de manera sencilla y rápida es más que bienvenido, gracias Golon.
GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 12111
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Twickenham

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por mayhem » 12 Sep 2012 22:25

Si puedes, prueba lo que hice con el beicon con queso, que no te arrepentirás. El interior del pan coge la humedad y el sabor del relleno mientras que el exterior se queda crujiente. Es una maravilla, de verdad. La clave, creo, está en poner la masa fina. Es entonces como hacer un wellington pero de andar por casa, más sencillo e igual de delicioso.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 18493
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Yongasoo » 12 Sep 2012 23:14

Voy a probar, pero el bacon es otra de las cosas que es muy difícil de conseguir acá, lo cual es peor que vivir en Corea del Norte o algo así.

Pero lo voy a probar con panceta, que es similar.
GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
Stewifaf
moromielda
Mensajes: 141
Registrado: 02 Mar 2010 23:32
Contactar:

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Stewifaf » 12 Sep 2012 23:29

Yongasoo escribió:Voy a probar, pero el bacon es otra de las cosas que es muy difícil de conseguir acá, lo cual es peor que vivir en Corea del Norte o algo así.

Pero lo voy a probar con panceta, que es similar.


De donde eres, porque creo que entre todos podemos hacer una cuenta para enviarte todos los meses algo de Bacon, creo que hay ciertas leyes de la OMS y la ONU que obliga a que todos tenga acceso al Bacon.
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 18493
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Yongasoo » 12 Sep 2012 23:51

Lo sé, es raro que acá en La Pampa, precisamente, no haya bacon, pero es que simplemente no se estila, cuando lo he pedido en carnicerías varias, en muchas los dependientes ni sabían a que corte me refería y algunos llegaron a decir que era simplemente "la grasa del cerdo".

Al final conseguí encontrar una carnicería en la que, muy de vez en cuando, tienen, pero bueno, por ahora con algo de panceta frita cortada en trocitos pequeños alcanza, tiene menos grasa que el bacon pero el sabor es muy similar y para el pan puede ir muy bien.
GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
Stewifaf
moromielda
Mensajes: 141
Registrado: 02 Mar 2010 23:32
Contactar:

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Stewifaf » 12 Sep 2012 23:59

Yongasoo escribió:Lo sé, es raro que acá en La Pampa, precisamente, no haya bacon, pero es que simplemente no se estila, cuando lo he pedido en carnicerías varias, en muchas los dependientes ni sabían a que corte me refería y algunos llegaron a decir que era simplemente "la grasa del cerdo".

Al final conseguí encontrar una carnicería en la que, muy de vez en cuando, tienen, pero bueno, por ahora con algo de panceta frita cortada en trocitos pequeños alcanza, tiene menos grasa que el bacon pero el sabor es muy similar y para el pan puede ir muy bien.



Si eso te iba a decir panceta es la solucion es como la metadona del cerdo.
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses

Avatar de Usuario
rianxeira
Ulema
Mensajes: 15968
Registrado: 24 Nov 2003 04:10
Ubicación: Medio planeta
Contactar:

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por rianxeira » 13 Sep 2012 00:10

No es por joderte la vida, pero Panceta es la palabra española de toda la vida para llamar al beicon. Son lo mismo pero en inglés queda mas cool

Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 12111
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Twickenham

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por mayhem » 13 Sep 2012 00:15

Ya tardaba en aparecer.

En España (no sé en Asturias) existe un convencionalismo semántico según el cual cuando uno dice beicon se refiere a la pancheta ahumada, generalmente presentada en lonchas finas.

Eh. Que no es por joderte la vida.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

Avatar de Usuario
Mr. Blonde
Ulema
Mensajes: 11329
Registrado: 06 May 2005 14:24
Ubicación: Viva el asueto!

Re: EJH de las Guarrindogadas

Mensaje por Mr. Blonde » 13 Sep 2012 00:18

http://es.wikipedia.org/wiki/Panceta

Es también conocido como bacon (/beicon/) que es una voz inglesa usada en España. En Hispanoamérica, se usan las palabras tocineta y tocino en México, según el tipo. En Argentina, se usa panceta; aunque cabe destacar que este término en España se usa mucho menos, pues bacon se refiere a panceta ahumada mientras que panceta se refiere a su estado natural o crudo.
| (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro