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Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 01:06
por mayhem
Que la he probado, Yong, por eso sé que es horrible. Doble ración de nutella en ese sandwich y adiós manteca de cacahuete. Pero quedaría bastante pastoso, no? (con manteca de cacahuete más todavía, de hecho) Yo le añadiría leche condensada o dulce de leche para volverlo un poco más jugoso.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 01:10
por mayhem
Bien pensado se podría hacer una versión del tiramisú con pan de bollo, plátano, nocilla, leche condensada y cacao en polvo para espolvorear. Opcionalmente se podría añadir café y mascarpone.

Si hay que guarrindonguear, se guarrindonguea pero que bien.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 03:39
por Dolordebarriga
La manteca de maní debería estar prohibida por la ONU junto al sirope de arce.

Yongui no ha perdido las Maldivas, siguen estando al sur oeste de Sri Lanka

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 04:38
por mayhem
¿Sirope de arce? ¿Coñoseso?

Lo unico que me suena a eso es el "extracto de buey" Bovril, que por cierto está cojonudo:

Imagen

Transforma un puré de verduras en un pHestival de hamor con una cucharada.

Y juntando esto con la temática del hilo, una receta de éxito comprobado:

PATATAS FRITAS SUMERGIDAS EN HAMOR SEMIVEGETARIANO

1. Freir patatas en gajo, en rodajas o como uno prefiera, pero preferiblemente con un corte grande (una patata en seis-ocho partes va bien)
2. Hacer una crema de verduras. Puede llevar calabaza, calabacín, zanahoria, cebolla... algo así está bien. Si sois muy fans de la patata, echadle. Luego se pasa por la batidora con algo del líquido de cocción, se añade leche o nata y una cantidad generosa de Bovril. Que quede ligero pero tampoco demasiado, con una textura tipo crema.
2.1. (opcional) Poner tacos de ternera (o panceta, o pollo, lo que uno prefiera, pero si es ternera mejor) junto a las verduras a cocer. Retirar antes de batir la crema.
3. Montaje: echar las patatas fritas en un plato hondo, cubrir con la crema con bovril y en caso de haber hecho los tacos de carne, echarlos por encima.

Cada patata que saquéis, bien untada en la crema / gravy, será un verdadero placer, garantizado.

Venga.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 06:03
por Straika
mayhem escribió:¿Sirope de arce? ¿Coñoseso?


Lo venden en el Corte Inglés (o allí lo vi yo). Está a medio camino entre la jalea y el caramelo. No sabría explicarte bien, pero es empalagoso tela y yo prefiero la crema de cacahueses.

¿Sabes para lo que va muy bien el Bovril? Para los tallarines fritos, hmmmm.


Yongaso no les hagas caso, la mantequilla de cacahuesers es molona. Si puedo intentaré obligar a alguien que conocemos para que te lleve un bote. (¿qué mejor ocasión para melosear que este hilo tan dulzon?).

Y EL RESTO SOIS UNOS GORDOS DE PACOTILLAS. OS DAN UN NECTAR QUE OS PERMITE SENTIR LO QUE SERÍA LLENARSE LA BOCA DE CACAHUESES SIN CÁSCARAS NI AHOGARSE Y DECÍS QUE ES MIERDA.

Ahora bien, lo de mezclarla con Nutella no me convence, ni siquiera mezclada con mermelada. Me hice un Sandwich para ver por qué los americanos lo flipaban tanto y la verdad es que no era nada del otro mundo, desempalaga un poco la mermelada pero nada más.

Eso sí, lo del platano con nutella lo veo así enrollado en un crep y añadiendole raspaduras de naranja, hummmm.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 14:51
por Yongasoo
Straika escribió:Yongaso no les hagas caso, la mantequilla de cacahuesers es molona. Si puedo intentaré obligar a alguien que conocemos para que te lleve un bote. (¿qué mejor ocasión para melosear que este hilo tan dulzon?).

Y EL RESTO SOIS UNOS GORDOS DE PACOTILLAS. OS DAN UN NECTAR QUE OS PERMITE SENTIR LO QUE SERÍA LLENARSE LA BOCA DE CACAHUESES SIN CÁSCARAS NI AHOGARSE Y DECÍS QUE ES MIERDA.


Por cosas como esas dos* es por lo que Hamo a Straika.

Recuerda que la mermelada para comer con la manteca de maní tiene que ser roja, de frutilla o similares(con mermelada de arándano no quedaba tan bueno).

El Sirope de Arce debe ser el "Maple Syrup" que nombran tanto en las series y pelis yankis, que se lo ponen a los hotcakes, imagino que debe ser bastante empalagoso, si.

May, el extracto de buey ese promete mucho.


*: Me refiero a las dos frases, no a las TTKs.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 17:10
por Yongasoo
Otra guarrindongada que solía hacer (esta si que es de cosecha propia) era un licuado de banana con leche chocolatada.

De eso no pongo foto porque se ve asqueroso, pero mola.

Y un consejo que vi recién:

Imagen
-Poner un vasito de agua en el microondas cuando se va a calentar una pizza, para que la corteza no quede gomosa.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 21:11
por mayhem
Hostias. Si alguien lo prueba, que comente a ver qué tal.

Por cierto, qué pinta de mierda tiene esa pizza. De hecho es una tarta (o quiche, si es que Rianxeira, el talibán astur, me lo permite), ahora que me fijo mejor.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 21:41
por Mr. Blonde
Calentar pizza en el microondas es pecado.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 21:54
por golondrino
Yongasoo escribió:Otra guarrindongada que solía hacer (esta si que es de cosecha propia) era un licuado de banana con leche chocolatada.

De eso no pongo foto porque se ve asqueroso, pero mola.

Y un consejo que vi recién:

Imagen
-Poner un vasito de agua en el microondas cuando se va a calentar una pizza, para que la corteza no quede gomosa.


Cuando hagas pan, haz lo mismo y verás como queda la corteza.