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El Lord de la cocina

Publicado: 30 Nov 2011 12:12
por Stewifaf
Hoy he descubierto al puto amo de la cocina y de la gastronomia David de Jorge un cocinero vasco de los buenos de los de verdad de los que pesan mas de 150 kg y se come un chuleton para cenar.

[youtube]aEV4M5Ib6fU&feature=related[/youtube]

Y su seccion estrella Guarrindongadas:



el puto amo.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 02 Dic 2011 00:11
por mayhem
Imagen

Qué ganas hay ya de probar varias cosas de esas. Varias ya las he probado pero hay otras que me han enamorado: el torrezno + chocolate y la tortilla de colacao con galletas van a caer fijo.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 02 Dic 2011 06:37
por golondrino
Los torreznos con chocolate deberían ser el alimento básico de cualquier hente que pase por este foro.

Al bocadillo de churros hay que quitarle la lechuga y añadirle pancetaca caliente, para que tenga sustancia.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 04 Dic 2011 03:39
por mayhem
Pues ya he visto unas cuantas guarradas del tipo este y me extraña que no haya descubierto lo que yo creía que es la base culinaria del mundo gordal: bocadillo de donuts con beicon crujiente. Se entiende que los dos donuts (o uno partido por el medio si se tiene el día maricón) hacen de "pan" y el beicon va en medio. Para molar del todo, tiene que estar crujiente, así el juego de texturas multiplica el hamorío por cien.

Lo he probado añadiendo queso fundido pero... gñe. No termina de funcionar. Con beicon solo es ideal. Creo que inmejorable.

Probadlo y veréis el rostro de Dios.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 04 Dic 2011 03:40
por mayhem
Pues ya he visto unas cuantas guarradas del tipo este y me extraña que no haya descubierto lo que yo creía que es la base culinaria del mundo gordal: bocadillo de donuts con beicon crujiente. Se entiende que los dos donuts (o uno partido por el medio si se tiene el día maricón) hacen de "pan" y el beicon va en medio. Para molar del todo, tiene que estar crujiente, así el juego de texturas multiplica el hamorío por cien.

Lo he probado añadiendo queso fundido pero... gñe. No termina de funcionar. Con beicon solo es ideal. Creo que inmejorable.

Probadlo y veréis el rostro de Dios.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 04 Dic 2011 14:25
por Dolordebarriga
Joder, Mayhem, me han entrado ganas de vomitar. Va a ser que no tengo nivel para postear en este subforo.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 04 Dic 2011 17:28
por mayhem
Si pensar en donuts y beicon te da ganas de vomitar no es que carezcas de nivel para este subforo, es que quedas automáticamente desacreditado como persona a todos los efectos.

Y pensar que yo creía en ti.

ME DAS ASCO

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 04 Dic 2011 18:19
por vamos a ver
A la tortilla que ha preparado el cocinero me apunto dede ya, pero algo mejor hecha, con las galletas más desmenuzadas y menos cacao.
Me he acordado de una guarredida que comía en mis años tiernos : bocadillo de foigras (Louriño creo que se llamaba) con trozos de chocolate, era un deleite para los sentidos, lástima que no he vuelto a encontrar latas de ese foigras desde que venden La Piara , qué asco por cierto.
Con los años he depurado el gusto hasta el verdadero foie con unas gotitas de mermelada (si acaso) de frambuesa, pero el sumun es el foie con reducción de Pedro Ximénez.
Lo del bocata de donuts con bacon se lo dejo a los verdaderos gourmets, no sería capaz ni de probarlo.

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 05 Dic 2011 11:03
por Criadillas
Mayhem: ¿donuts de cocholate o de asucar?

Re: El Lord de la cocina

Publicado: 05 Dic 2011 13:33
por mayhem
Ayer me hice uno:

Imagen

Aunque con los de chocolate también estará bueno.