El Lord de la cocina

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golondrino
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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por golondrino » 05 Dic 2011 16:16

Eres un mierdasecah, a eso le falta azúcar.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

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Musterol
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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por Musterol » 05 Dic 2011 19:15

HAMBROSIA
Jal: Prueba a limpiarte el cacaceite de delante hacia atrás, es decir empezar por la base del coño y acabar en el hojaldrado.

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mayhem
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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por mayhem » 06 Dic 2011 01:41

Imagen
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

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Dolordebarriga
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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por Dolordebarriga » 06 Dic 2011 03:14

mayhem escribió:Ayer me hice uno:

Imagen

Aunque con los de chocolate también estará bueno.



Alguien tiene que detener esta locura!!!
YO ESTOY INDIGNADO

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Stewifaf
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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por Stewifaf » 27 Dic 2011 09:22

LAs obesidades morbidas es lo nuestro.
Por eso he pensado en que deberiamos enviar a este lord of Kitchen una gurriendongada en nombre del foro de gordacos.
Y pensando en lo que podemos enviarle y esperemos que la elabore en su meca.
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses

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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por Criadillas » 27 Dic 2011 10:09

Yo creo que si un plato no lleva bechamel y rebozado a la vez no vale para nada. El resto de ingredientes los pensais vosotros.
HOYGAN KOMO METO INTERNET EN HUN DISQETE

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mayhem
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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por mayhem » 30 Dic 2011 00:54

Imagen

RACIÓN PARA UNA PERSONA

Ingredientes:

4 san jacobos (de supermercado o elaborados personalmente, preferiblemente)
Queso rallado del tipo que uno prefiera (o varios)
1 cebolla pequeña o media cebolla grande
2 cucharadas de harina
250 mls de leche
2 donuts
200 gramos de beicon en tiras
nuez moscada
sal

Elaboración

1. Se pone el horno al grill y en cuanto esté caliente se pone el beicon a dorar sobre una hoja de papel de horno hasta que quede crujiente
2. Preparar la bechamel: poner a dorar la cebolla en aceite de oliva, echando sal, hasta que quede transparente. Añadir la harina y cocinar brevemente. Mojar con la leche caliente (calentada en el microondas) hasta que adquiera la consistencia deseada para la bechamel. Cuando esté lista, añadir la nuez moscada al gusto (mucho, vamos)
2. Se cortan los dos donuts por la mitad, a lo horizontal
3. Calentar una sartén con aceite de oliva y poner a freir los sanjacobos
4. Cuando todo ello esté listo, poner en una bandeja de horno un lecho con las bases de los donuts y poner encima una base con el beicon, otra con los sanjacobos, otra de nuevo con donuts, otra con más beicon y de nuevo los restantes dos sanjacobos
5. Bañarlo todo en bechamel y cubrir con queso rallado
6. Gratinar

Yo creo que esto está muy cerca de la perfección culinaria, pero si a alguien se le ocurre algo mejor, soy todo estómago.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por Stewifaf » 30 Dic 2011 18:29

El otro dia mis amigos y yo elaboramos lo que seria un ferrero roche de hombre:

Ingredientes

Bacon
Carne picada
Nutella

Enrolllas una bolita de nutella en bacon ahumado, envuelves en carne, fries.

Dulicioso!

Falta elaboracion y perfecionamiento.
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses

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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por Stewifaf » 07 Ene 2012 23:12

Pues dicho y hecho:

Este el mensaje en Cuestion:


Hola David te escribo en nombre de un foro, http://www.todaviapordeterminar.com en el que hay una sección que nosotros denominamos, "Cocina, Restauración y obesidades mórbidas". Somos adoradores del buen yantar, el bacon en todas sus versiones, y de cualquier tipo de comida que conlleve morir de felicidad.

Te escribo 2 guarrindongadas, entre las miles que te podíamos sugerir, para ver que te parece y de ser asi realizar alguna.

La primera mas elaborada consiste en:

RACIÓN PARA UNA PERSONA

Ingredientes:

4 san jacobos (de supermercado o elaborados personalmente, preferiblemente)
Queso rallado del tipo que uno prefiera (o varios)
1 cebolla pequeña o media cebolla grande
2 cucharadas de harina
250 mls de leche
2 donuts
200 gramos de beicon en tiras
nuez moscada
sal

Elaboración

1. Se pone el horno al grill y en cuanto esté caliente se pone el beicon a dorar sobre una hoja de papel de horno hasta que quede crujiente
2. Preparar la bechamel: poner a dorar la cebolla en aceite de oliva, echando sal, hasta que quede transparente. Añadir la harina y cocinar brevemente. Mojar con la leche caliente (calentada en el microondas) hasta que adquiera la consistencia deseada para la bechamel. Cuando esté lista, añadir la nuez moscada al gusto (mucho, vamos)
2. Se cortan los dos donuts por la mitad, a lo horizontal
3. Calentar una sartén con aceite de oliva y poner a freir los sanjacobos
4. Cuando todo ello esté listo, poner en una bandeja de horno un lecho con las bases de los donuts y poner encima una base con el beicon, otra con los sanjacobos, otra de nuevo con donuts, otra con más beicon y de nuevo los restantes dos sanjacobos
5. Bañarlo todo en bechamel y cubrir con queso rallado
6. Gratinar

Y una mas sencilla para su elaboración en directo es lo que denominamos Ferrero de Carne, los elabore yo mismo y están cojonudos.

Ingredientes:

Carne picada
Bacon
Chocolate de tableta (intente nutella pero me fue imposible)

Elaboración

1.- Envuelves el trozo de chocolate en bacon
2.- Envuelves el bacon con el chocolate en carne picada a modo de albóndiga o ferrero.
3.- Fries.

Cuando lo muerdes están delicioso el bacon de por si es un majar de dioses pero el chocolate le da el punto de exquisitez.

Tu tienes tu clásico "Viva Rusia" pero nosotros preferimos, " TORREZNISMO O MUERTE"

Un saludo y sigue asi.


Quizas salgamos algun dia por su programa,

PD: se emite en eitb y los viernes es la sección.
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses

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Re: El Lord de la cocina

Mensaje por mayhem » 26 Ago 2012 02:35

Han entrevistado en Jot Down a este hente de hamor, y me jode porque no me han elegido a mí, con la cantidad de comida que podríamos haber zampado los dos mano a mano conocimientos gastronómicos que poseo.

http://www.jotdown.es/2012/08/david-de- ... -universo/

Aparte de burradas dice cosas muy interesantes sobre el panorama gastronómico actual, la alienación de la "cocina como espectáculo" y la "cocina real", la vanguardia gastronómica... es una gran entrevista, la verdad. Yo no podría haberla hecho mejor, pero sí que habría comido más que los que la han hecho. Y le habría obligado a hacer mi donut con beicon y la receta dhuliciosa de Stewiefaf.

Eso seguro.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

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