Este es precisamente el problema la mayoría de veces que hablamos de estas cosas: los paletos están convencidos de que los valencianos son los mejores arroceros. Es un poco como la idea que tienen algunos guiris sobre los españoles; nos imaginan dando palmas con el traje corto y el caracolillo en la frente. Pero ojo, se os nota felices en vuestra ignorancia. Eso es lo importante.Mclaud escribió:Y por cierto, ni puto caso a Shiz. ¿Qué te puedes esperar de una persona que se lia a hablar de paellas cual valenciana entendida y te termina cascando una foto de una paella con butifarras, salchichas y costra de semen?
Pues ni idea porque nunca he estado en Alfredo's pero más que nada porque sólo como hamburguesa cuando no tengo más remedio. Del Hard Rock sí he dado algún bocado a alguna, pero no sabría decirte si me gustó porque no soy capaz de concentrarme en nada con tantos decibelios taladrándome los tímpanos; suelo ser la agonías que con cara de sufrimiento espera ansiosa a que los demás terminen para salir lo antes posible de ese infierno. De ahí que me lleven muy poco y más aún teniendo en cuenta que casi siempre hay que esperar mesa hasta una hora. Es un fenómeno éste que no puedo entender, la verdad, pero supongo que tendrá su qué aunque yo no lo vea.Redneckensson escribió:Eh, eh, cuidado. Que Alfredo's no es "uno de esos sitios de hamburguesas". Vale que el ambiente podría parecer cutre aunque sólo sea por lo angosto del espacio y por los putos manteles de papel, pero la decoración de cantina americana es lo que pide el local: es que es de comida americana
¿Sabes si los brownies se podrán pedir para llevar?