Lo dices como si dieras por hecho que yo he comprado foie alguna vez en mi vida y no sólo eso si no que además le hubiera quitado la grasa.
Ya te lo digo: no se da el caso. ¿Se quita con cuchara o cómo?
A menos que haya una explicación realmente convincente mi sistema me parece un 800% mejor.
El Racó de les Salses de Shizuka
Re: El Racó de les Salses de Shizuka
La mantequilla la retiro con el mismo cuchillo que se utiliza para untarla pero vamos, casi cualquier otro utensilio es válido; si dejas que se descongele lo justo para que haya una mínima holgura haces palanca y sale el pegote de una pieza. Lo que no quita para que tu método sea, sin dudarlo, un 800% mejor.
- jubilao
- Milinkitiano
- Mensajes: 16496
- Registrado: 10 May 2003 16:39
- Ubicación: Al otro lado del silencio
- Contactar:
Re: El Racó de les Salses de Shizuka
Nono, que digo que era spam, que es amiga de verdad, no de las himaginarias pero si de las que comparten foros más o menos chungos de la Internet.