Página 23 de 26

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 11 Oct 2014 21:21
por mayhem
Es que acabo de mirarlo en wikipedia por curiosidad y te hablan del dashi japonés como claro ejemplo, que sí, que es muy sabroso y a mí me encanta, pero hostias, qué hay del huevo frito, del beicon o de la morcilla alpujarreña? Se follan al dashi.

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 11 Oct 2014 21:55
por Yongasoo
Un amigo suele decir, cuando se habla de estas cosas: "Sí, el sushi es muy rico y lo que quieras, pero si me das a elegir entre sushi y una milanesa con papas fritas, yo me quedo con la milanesa con papas fritas siempre."

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 11 Oct 2014 22:55
por golondrino
Supongo que es cuestión de lo que hayas mamado desde pequeño. A lo mejor un Kenyata prefiere diez litros de sangre fermentada con leche antes que los huevos fritos con chorizo.

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 02 Nov 2014 12:46
por mayhem
Imagen

EXTREME SALIVATION BOOSTED

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 05 Nov 2014 00:44
por Dolordebarriga
Yo hoy acabo de hacerme dos quesadillas para cenar, una con cebolla y otra con atún.

Y por cierto, Mayhem.....MIYAGI

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 05 Nov 2014 07:58
por arafat
Yo lo he hecho un par de días y no es que me haya gustado especialmente.

Al final con el tiempo que echas no tardas mucho menos que haciendo la picsa a mano, teniendo en cuenta que la picsa una vez en el horno es algo estático, y esto es algo que hay que echarle un ojo y manipular.

Además que no es que me hayan quedado especialmente CRUGIENTERS.

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 06 Nov 2014 22:36
por mayhem
Mi gozo en un pozo. Iba a probarlo este fin de semana.

Ahora se me han quitado las ganas; lo probaré más adelante en todo caso.

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 07 Nov 2014 00:49
por Yongasoo
Yo hacía una cosa con las tortillas, que creo que ya la pusieron o la puse acá, consiste en poner bacon en una sartén hasta que se dore, mientras el bacon se cocina tomamos una de esas tortillas, le ponemos bastante queso rallado o en hebras encima, una vez que el bacon está dorado lo sacamos de la sartén y lo ponemos sobre el queso, le ponemos un poco más de queso por encima y doblamos la tortilla para cerrarla, la ponemos con el lado doblado hacia abajo en la sartén, para que se dore en la misma grasita del bacon y se selle, luego de un rato la damos vuelta y una vez que la tortilla está dorada y el queso medio derretido la retiramos del fuego y a comer.

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 14 Jun 2015 15:29
por Corvux corax
Imagen

Re: EJH de la Pizza

Publicado: 22 Jul 2015 19:52
por Criadillas
Para cuando se os dispare la vena aventurera.

http://elcomidista.elpais.com/elcomidis ... 32111.html

A mi la de morcilla (o sobrasada) con manzana y nuez me ha puesto el pito gordo.