Salmón Marinado
Publicado: 10 Oct 2008 13:09
Que la he puesto en el otro foro y ya que estoy, la meto aquí también.
SALMON MARINADO
Comprar un salmón cortado en lomos, un paquete de sal, 1 de azucar, aceite y eneldo.
- Mezclar azucar y sal, quitando al quilo de azucar del paquete un puñado.
- Colocar un poco de la mezcla en un recipiente, donde luego irá el salmón
- Espolvorear el lomo del salmón con eneldo y colocarlo encima de la mezcla, en el recipiente. El salmón siempre con la piel hacia arriba.
- Cubrirlo con más mezcla. Poner el otro lomo encima, repetir la operación, apilándolo.
- Dejarlo en la nevera 24 horas, si se pasa medio día no pasa nada, depende del grosor del salmón.
- Sacarlo de la mezcla y lavarlo ligeramente con agua. Secarlo bien con papel.
- Introducirlo en un recipiente con aceite. Que lo cubra.
- Lo puede empezar a consumir cuando quiera.
SALMON MARINADO
Comprar un salmón cortado en lomos, un paquete de sal, 1 de azucar, aceite y eneldo.
- Mezclar azucar y sal, quitando al quilo de azucar del paquete un puñado.
- Colocar un poco de la mezcla en un recipiente, donde luego irá el salmón
- Espolvorear el lomo del salmón con eneldo y colocarlo encima de la mezcla, en el recipiente. El salmón siempre con la piel hacia arriba.
- Cubrirlo con más mezcla. Poner el otro lomo encima, repetir la operación, apilándolo.
- Dejarlo en la nevera 24 horas, si se pasa medio día no pasa nada, depende del grosor del salmón.
- Sacarlo de la mezcla y lavarlo ligeramente con agua. Secarlo bien con papel.
- Introducirlo en un recipiente con aceite. Que lo cubra.
- Lo puede empezar a consumir cuando quiera.