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Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 10:19
por Shiz
He estado curioseando por aquí y no he encontrado ningún hilo especializado en lo que a mi entender da sentido a la vida, así que empiezo dejando algunos links en los que se pueden encontrar además de productos exclusivos y exquisitos, recetas demoledoras. No sé, por si algún día os aventuráis a ir más allá de Mercadona.

Un, dos, tres.
Cuatro, cinco, seis.
Siete, ocho.

[youtube]BEEOWKLwq1U[/youtube]

Mejor Taittinger que Dom Pérignon.
Y brownies siempre a mano.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 10:58
por The last samurai
Mecagonlalecheputa.

Cuánto pijerío, mare de Déu. Si al final todos hacen que te salgan granos!

Para mi, el Milkibar, lo más (marlo)

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 11:03
por PrimeroDerecha
Shiz escribió:Mejor Taittinger que Dom Pérignon.
Y brownies siempre a mano.



El Dom Perignon es una ordinariez.
Taittinger es una excelente elección, aunque prefiero el Krug o, alternativamente, el Louis Roederer.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 11:37
por Shiz
The last samurai escribió:Para mi, el Milkibar, lo más (marlo)
Nunca está de más tener opciones por lo que pueda pasar, samurai.
Y cuando empiezas a probar, "lo más" siempre será lo siguiente.

PrimeroDerecha escribió:Taittinger es una excelente elección, aunque prefiero el Krug o, alternativamente, el Louis Roederer.
¿Por qué exactamente? Si es que hay explicación.
Aunque mejor dime qué chocolate regalarías.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 11:57
por PrimeroDerecha
Explicar preferencias siempre lleva a lo arbitrario, que es el gusto personal.
Colocar en la cima al Krug supongo que no me lo rebatirás. Colocar en la sima al Dom Perignon viene motivado por su caracter de champagne de nuevo rico marbellí.

El Taittinger me parece más afrutado y fresco, y, por ello, apropiado para tomar con chocolate, salvo, como es mi caso, que prefieras contraste, que es lo que me ofrece el
Roederer.

Y en cuanto al chocolate para acompañar, mi corazón se divide: o el Pancracio (trufa crocante) o la serie planetas de Enric Rovira.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 12:29
por dunker
[youtube]zeUF5oCzVeI[/youtube]

(emeá) + (norcilla)

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 15:07
por Mr. Blonde
Imagen

Y déjate de porciones ridículas.

Tabletas de dos en dos, el súmum.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 20:38
por Shiz
PrimeroDerecha escribió:Explicar preferencias siempre lleva a lo arbitrario, que es el gusto personal.
Colocar en la cima al Krug supongo que no me lo rebatirás. Colocar en la sima al Dom Perignon viene motivado por su caracter de champagne de nuevo rico marbellí.

El Taittinger me parece más afrutado y fresco, y, por ello, apropiado para tomar con chocolate, salvo, como es mi caso, que prefieras contraste, que es lo que me ofrece el Roederer.
Precisamente por el gusto personal saco el florete para colocar el Ruinart Blanc de Blancs por encima del Krug; coincido en lo que se refiere a la sima por similares motivos a los que expones, pero con la posibilidad de cambiar "marbellí" por equis. En cuanto al Taittinger, porque sí, lo prefiero para acompañar almuerzo o cena de principio a fin evitando mezclar con postres dulces.

Mr. Blonde escribió:Tabletas de dos en dos, el súmum.
Plus.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 20:44
por Perro De Lobo
Imagen

Bote de nocilla de 1 Kg en frasco hermético de cristal, a.k.a. el santo grial.

Re: Xocolata és salut

Publicado: 07 Oct 2008 20:59
por Chiflágoras
Este hilo acaba de ser capturado por los muyaidines de la nocilla blanca. Convertíos a la phe berdadera o sos soltamos en racimo sobre la fondue de cocholate todos los fetichistas de los pies que atrae Shiz .