Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
- LunaOskura
- Best Mongo Ever
- Mensajes: 4096
- Registrado: 06 Nov 2002 18:51
- Ubicación: Desde Dresden con desdén
Con esta megareceta voy a ser la más mejor anfitriona imaginaria de mis hamigos imaginarios.
Molan los amigos imaginarios porque puedes pedirles que coman poco y no se ofenden si tomas comida de su plato.
_ Hamigo, ¿Vas a comerte esto? Graciasssshhggrrssslllpp....
Molan los amigos imaginarios porque puedes pedirles que coman poco y no se ofenden si tomas comida de su plato.
_ Hamigo, ¿Vas a comerte esto? Graciasssshhggrrssslllpp....
Sinceramente, querida, me importa un bledo.
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
Empiezo a pensar que es tetalmente necesario hacer un restaurante ph, está claro que, por ahora, esta receta sería el producto estrella, pero ya tenemos llena media carta.
No dudo que sería un triunfo totar, la gente está hasta los cojones de dietas y platos mariconsones, un restaurante donde no existan platos sino cacerolas o fuentes y cucharas soperas en lugar de las normales tendría las mesas cubiertas hasta 2035 (sobre todo porque las mesas de 4 personas como mucho servirían para 1 o 2 comensales tipo de los nuestros).
Eso sí, los cocineros tendremos que buscarlos fuera que si no nos arruinamos. (una para tí, una para mí!)
No dudo que sería un triunfo totar, la gente está hasta los cojones de dietas y platos mariconsones, un restaurante donde no existan platos sino cacerolas o fuentes y cucharas soperas en lugar de las normales tendría las mesas cubiertas hasta 2035 (sobre todo porque las mesas de 4 personas como mucho servirían para 1 o 2 comensales tipo de los nuestros).
Eso sí, los cocineros tendremos que buscarlos fuera que si no nos arruinamos. (una para tí, una para mí!)
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6084
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
La solución son los cocineros robocs.
Tengo apuntados los bocaditos de hamor para la próxima cena con hamigos imaginarios.
Tengo apuntados los bocaditos de hamor para la próxima cena con hamigos imaginarios.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias.
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
Si à cinquante ans, on n'a pas une Rolex, on a quand même raté sa vie!
- Blanquita
- Miss Nación Catalana
- Mensajes: 3275
- Registrado: 04 Jul 2003 13:56
- Ubicación: país en vías de subdesarrollo
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
guirigay escribió:Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias
Tú ríete guiri-gayer, pero esto es más serio de lo que te imaginas.
Blanqui, 100pre has sabido donde encontrarme.
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
Blanquita escribió:guirigay escribió:Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias
Tú ríete guiri-gayer, pero esto es más serio de lo que te imaginas.
Por eso, por eso. Un dia os cuento la receta de melocotones envueltos en masa de patata y pan, empanados y fritos con mantequilla.
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
Veo los Love bites (bocaditos del Hamor) de Viterbo y subo a rebozados en galletas María ralladas en lugar de pan rallado.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- Blanquita
- Miss Nación Catalana
- Mensajes: 3275
- Registrado: 04 Jul 2003 13:56
- Ubicación: país en vías de subdesarrollo
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
guirigay escribió:Blanquita escribió:guirigay escribió:Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias
Tú ríete guiri-gayer, pero esto es más serio de lo que te imaginas.
Por eso, por eso. Un dia os cuento la receta de melocotones envueltos en masa de patata y pan, empanados y fritos con mantequilla.
Ya estás tardando mangurrián.
Blanqui, 100pre has sabido donde encontrarme.
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Escondido detras de la ducha.
Churretas
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 16848
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro
Blanquita escribió:
Por eso, por eso. Un dia os cuento la receta de melocotones envueltos en masa de patata y pan, empanados y fritos con mantequilla.
Ya estás tardando mangurrián.
Yo he leído empalados, en vez de empanados y me he puesto muy palote.
YO ESTOY INDIGNADO