Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Con esta megareceta voy a ser la más mejor anfitriona imaginaria de mis hamigos imaginarios.

Molan los amigos imaginarios porque puedes pedirles que coman poco y no se ofenden si tomas comida de su plato.

_ Hamigo, ¿Vas a comerte esto? Graciasssshhggrrssslllpp....
Imagen
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
wendigo
Zappatista
Mensajes: 9610
Registrado: 19 Mar 2003 03:01
Contactar:

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por wendigo »

Empiezo a pensar que es tetalmente necesario hacer un restaurante ph, está claro que, por ahora, esta receta sería el producto estrella, pero ya tenemos llena media carta.

No dudo que sería un triunfo totar, la gente está hasta los cojones de dietas y platos mariconsones, un restaurante donde no existan platos sino cacerolas o fuentes y cucharas soperas en lugar de las normales tendría las mesas cubiertas hasta 2035 (sobre todo porque las mesas de 4 personas como mucho servirían para 1 o 2 comensales tipo de los nuestros).

Eso sí, los cocineros tendremos que buscarlos fuera que si no nos arruinamos. (una para tí, una para mí!)

Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
Mensajes: 6084
Registrado: 02 Ago 2003 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
Contactar:

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por Perro De Lobo »

La solución son los cocineros robocs.

Tengo apuntados los bocaditos de hamor para la próxima cena con hamigos imaginarios.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal

Avatar de Usuario
guirigay
Perro infiel amiricano
Mensajes: 9
Registrado: 09 Sep 2008 02:41

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por guirigay »

Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. (norcilla) en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias. (lin2)

Avatar de Usuario
Pepegut
Pijo Pródigo
Mensajes: 7139
Registrado: 09 Nov 2004 00:26
Ubicación: L.A

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por Pepegut »

Imagen
Si à cinquante ans, on n'a pas une Rolex, on a quand même raté sa vie!

Avatar de Usuario
Blanquita
Miss Nación Catalana
Mensajes: 3275
Registrado: 04 Jul 2003 13:56
Ubicación: país en vías de subdesarrollo

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por Blanquita »

guirigay escribió:Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias


Tú ríete guiri-gayer, pero esto es más serio de lo que te imaginas.
Blanqui, 100pre has sabido donde encontrarme.
Escondido detras de la ducha.
Churretas

Avatar de Usuario
guirigay
Perro infiel amiricano
Mensajes: 9
Registrado: 09 Sep 2008 02:41

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por guirigay »

Blanquita escribió:
guirigay escribió:Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias


Tú ríete guiri-gayer, pero esto es más serio de lo que te imaginas.




Por eso, por eso. Un dia os cuento la receta de melocotones envueltos en masa de patata y pan, empanados y fritos con mantequilla.

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 11370
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por poshol na »

Veo los Love bites (bocaditos del Hamor) de Viterbo y subo a rebozados en galletas María ralladas en lugar de pan rallado.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
Blanquita
Miss Nación Catalana
Mensajes: 3275
Registrado: 04 Jul 2003 13:56
Ubicación: país en vías de subdesarrollo

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por Blanquita »

guirigay escribió:
Blanquita escribió:
guirigay escribió:Este es el hilo mas salao que he leido en mucho tiempo. en cinco minutos me he reido con el mas que en los ultimos cuarenta dias


Tú ríete guiri-gayer, pero esto es más serio de lo que te imaginas.




Por eso, por eso. Un dia os cuento la receta de melocotones envueltos en masa de patata y pan, empanados y fritos con mantequilla.


Ya estás tardando mangurrián.
Blanqui, 100pre has sabido donde encontrarme.
Escondido detras de la ducha.
Churretas

Avatar de Usuario
Dolordebarriga
Companys con diarrea
Mensajes: 16848
Registrado: 06 Nov 2002 20:38
Ubicación: Ambigua

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Mensaje por Dolordebarriga »

Blanquita escribió:

Por eso, por eso. Un dia os cuento la receta de melocotones envueltos en masa de patata y pan, empanados y fritos con mantequilla.
Ya estás tardando mangurrián.


Yo he leído empalados, en vez de empanados y me he puesto muy palote.
YO ESTOY INDIGNADO

Responder