Página 22 de 32

Re: Hamburguesas

Publicado: 27 Sep 2016 12:53
por Post-Pucio
Yo hace tiempo probé el Pegy Sú y me dejó mas frio que mi avatar.

Re: Hamburguesas

Publicado: 03 Oct 2016 18:31
por tonetti
el five gays si es verdar lo que dicen de que preparan la carne cada mañana y cortan y frien las patatas cada día puede ser interesante pero no se yo si aquí en Mandril seguirán con esa política o será la tipica franquicia con carne, pan y patatas todo congelado, prefrito, etc...

Re: Hamburguesas

Publicado: 03 Oct 2016 20:26
por karhonte
en teoria 9el en peggie sue tambien te pican la carne al dia. yo creo que post pucio ha ido a uno chungo el de cordoba esta muy bien, pero ya se sabe con esto de las franquicias... Por esto existe el jefe inflitrado.

Re: Hamburguesas

Publicado: 03 Oct 2016 20:52
por Post-Pucio
karhonte escribió:en teoria 9el en peggie sue tambien te pican la carne al dia. yo creo que post pucio ha ido a uno chungo el de cordoba esta muy bien, pero ya se sabe con esto de las franquicias... Por esto existe el jefe inflitrado.



Puede ser que me tocase la china. Yo fui al de mi ciudad y ya digo que me dejó indiferente y de hecho a los pocos meses chaparon y abrieron un Kebab.

En cambio abrieron un Tommy Mel y me pareció mejor que el Pegy Su, y ahí sigue.

Re: Hamburguesas

Publicado: 15 Dic 2016 14:07
por Pazita
Empecé a postear mis yo me lo guiso yo me lo como en el hilo de los bocadillos y rebuscando entre el fondo de armario de las fotos comidistas he encontrado esta hamburguesa. La había posteado en el hilo de los bocadillos pero he visto este otro y aquí me la he traído.

Aquí la tenéis:

Imagen

Con pan multicereales, esta hamburguesa de atún viene acompañada de brotes tiernos, medio aguacate laminado y mayonesa de soja.

La mayonesa de soja es muy fácil y muy tonta de hacer: coges tu bote de mayonesa de cabecera, la salsa de soja y lo mezclas en proporción de modo que el resultado sea lo suficientemente líquido pero sin que quede demasiado salado por un exceso de salsa de soja.

Re: Hamburguesas

Publicado: 15 Dic 2016 14:32
por Narsiso
Pazita escribió:La mayonesa de soja es muy fácil y muy tonta de hacer: coges tu bote de mayonesa de cabecera, la salsa de soja y lo mezclas en proporción de modo que el resultado sea lo suficientemente líquido pero sin que quede demasiado salado por un exceso de salsa de soja.

La mayonesa yo prefiero hacerla.
Se puede hacer también una lactonesa de soja, que me suena mas apropiada. Mi toque... Aceite, leche de soja, zumo de limón, sal. Un toque de salsa de soja y de moztaza, cuando este montada si queda muy sosa.

Aunque para las carnes a mi me gusta algo así como moztaza a la naranja ( mostaza y mermelada) o algún tipo de chutney (tomate en el caso)...

Re: Hamburguesas

Publicado: 09 Ene 2017 22:20
por Pazita
Se me han caído unas pocas babas recordando esta hamburguesaca que cenamos hace unas semanas...

Imagen

Abre un bollo de pan y pásalo por el tostador.
Mientras en la plancha haces tu hamburguesa de buey, deliciosamente condimentada y aliñada por tu carnicero de confianza.
Cuando esté en el punto que más te guste la pones sobre el pan y encima un buen pedazo de gorgonzola-mascarpone que se funda con el calorcito de la carne.
Coronamos con un buen puñado de brotes verdes y la tapa del pan.

Y a llorar de pena, cuando se haya terminado.

Re: Hamburguesas

Publicado: 10 Ene 2017 08:43
por poshol na
¿Mascarpone?

Re: Hamburguesas

Publicado: 10 Ene 2017 11:32
por Pazita
Sí, el gorgonzola-mascarpone es un queso mezcla de ambos dos. Va intercalado en plan lasaña. Aporta el sabor del queso tipo azul (gorgonzola) con la suavidad y cremosidad del mascarpone. Una cosa riconuda oye! Se usa mucho para salsas para carnes, pasta o para untar en tostadicas de pan.

Tiene una pinta tal que así

Imagen

Re: Hamburguesas

Publicado: 10 Ene 2017 11:52
por golondrino
Dolores se va a poner triste con ese queso.