Página 81 de 176
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 12 Dic 2016 19:13
por golondrino
Calidad y PHrestigio. Vente para el obrador un día de estos y las probarás mas riconudas.
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 15 Dic 2016 11:57
por golondrino
190 litros de mosto negro como el carbón para hacer Stout.
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 16 Dic 2016 10:29
por Perro De Lobo
Uehh! Pajiza black? o es una nueva?
Tengo que volver a hacerte un pedido uno de estos días, sigues funcionando con cervetri?
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 16 Dic 2016 10:38
por golondrino
Efectivamente es Pajiza Black, actualmente creo que somos el único obrador de toda la Región de Murcia que elabora Stout de continuo.
Seguimos funcionando con Cervetri.
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 16 Dic 2016 17:33
por Dolordebarriga
¿Tienes intención de probar con alguna Porter?
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 16 Dic 2016 20:04
por golondrino
Pese a ser una Dry Stout nuestra pajiza black está a medio camino entre una Stout y una Porter aunque apenas hay diferencias entre ambas. La nuestra tira más al chocolate que al café (recuerda mucho a los cafés de puchero de antaño que se hacían con malta tostada).
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 17 Dic 2016 21:26
por Yongasoo
-Las cervezas más populares en cada país.
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 22 Dic 2016 13:54
por golondrino
Acabo de ver esto en FB y la verdad es que da cosica:
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 12 Ene 2017 22:07
por Yongasoo
Golon, te traigo la receta de la cerveza (y vino) de la Casa Blanca.
https://www.whitehouse.gov/blog/2012/09 ... eer-recipe
Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 02 Feb 2017 19:11
por rianxeira
[youtube]Sb2OT4dZ8ew[/youtube]