Página 81 de 176

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 12 Dic 2016 19:13
por golondrino
Calidad y PHrestigio. Vente para el obrador un día de estos y las probarás mas riconudas.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 15 Dic 2016 11:57
por golondrino
190 litros de mosto negro como el carbón para hacer Stout.

Imagen

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 16 Dic 2016 10:29
por Perro De Lobo
Uehh! Pajiza black? o es una nueva?

Tengo que volver a hacerte un pedido uno de estos días, sigues funcionando con cervetri?

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 16 Dic 2016 10:38
por golondrino
Efectivamente es Pajiza Black, actualmente creo que somos el único obrador de toda la Región de Murcia que elabora Stout de continuo.

Seguimos funcionando con Cervetri.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 16 Dic 2016 17:33
por Dolordebarriga
¿Tienes intención de probar con alguna Porter?

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 16 Dic 2016 20:04
por golondrino
Pese a ser una Dry Stout nuestra pajiza black está a medio camino entre una Stout y una Porter aunque apenas hay diferencias entre ambas. La nuestra tira más al chocolate que al café (recuerda mucho a los cafés de puchero de antaño que se hacían con malta tostada).

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 17 Dic 2016 21:26
por Yongasoo
Imagen
-Las cervezas más populares en cada país.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 22 Dic 2016 13:54
por golondrino
Acabo de ver esto en FB y la verdad es que da cosica:

Imagen

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 12 Ene 2017 22:07
por Yongasoo
Golon, te traigo la receta de la cerveza (y vino) de la Casa Blanca.

https://www.whitehouse.gov/blog/2012/09 ... eer-recipe

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 02 Feb 2017 19:11
por rianxeira
[youtube]Sb2OT4dZ8ew[/youtube]