Re: Cerveza Reloaded
Publicado: 12 Abr 2023 15:10
La web sigue ahi, y creo que @Criadillas ha comprado hace poco.
https://www.cervezastrinitaria.com/
www.todaviapordeterminar.com
http://todaviapordeterminar.com/
La web sigue ahi, y creo que @Criadillas ha comprado hace poco.
No, si no pasa por aquí es porque no quiere, yo eso lo respeto, no quiero agobiar a nadie.Doctor Beaker escribió: ↑12 Abr 2023 15:43 Pos dejarle un mensaje en el formulario de contacto a ver si alguien contesta.
Hola Corle, estoy entrando poco a poco pero funciono a medio gas.M. Corleone escribió: ↑12 Abr 2023 15:52No, si no pasa por aquí es porque no quiere, yo eso lo respeto, no quiero agobiar a nadie.Doctor Beaker escribió: ↑12 Abr 2023 15:43 Pos dejarle un mensaje en el formulario de contacto a ver si alguien contesta.
Solo quería que, si un día le da por entrar, que vea que le echo de menos.
¡¡Rebienvenido!!golondrino escribió: ↑23 Jun 2023 13:35Hola Corle, estoy entrando poco a poco pero funciono a medio gas.M. Corleone escribió: ↑12 Abr 2023 15:52No, si no pasa por aquí es porque no quiere, yo eso lo respeto, no quiero agobiar a nadie.Doctor Beaker escribió: ↑12 Abr 2023 15:43 Pos dejarle un mensaje en el formulario de contacto a ver si alguien contesta.
Solo quería que, si un día le da por entrar, que vea que le echo de menos.
UEEEEEEEEEHHHHHH!golondrino escribió: ↑23 Jun 2023 13:35Hola Corle, estoy entrando poco a poco pero funciono a medio gas.M. Corleone escribió: ↑12 Abr 2023 15:52No, si no pasa por aquí es porque no quiere, yo eso lo respeto, no quiero agobiar a nadie.Doctor Beaker escribió: ↑12 Abr 2023 15:43 Pos dejarle un mensaje en el formulario de contacto a ver si alguien contesta.
Solo quería que, si un día le da por entrar, que vea que le echo de menos.
Te faltaría azúcar de priming en un inicio. La tendencia de la levadura es de ir consumiendo poco a poco todos los azucares residuales presentes en la cerveza, por eso aquí podemos encontrar cervezas Belgas que suelen tener gas demás. Con el tiempo la levadura encuentra la forma de ir comiendo y al final tienes una botella sobre-carbonatada. Dependiendo del tiempo y la presión pueden llegar a ser peligrosas, si te queda alguna no las toques mucho, pero aun tienen solución... mételas en el congelador una hora o así para que se pongan muy frías y luego se la vuelcas a un estofado para enriquecerlo (si aun se puede beber).Yongasoo escribió: ↑23 Jun 2023 20:34UEEEEEEEEEHHHHHH!golondrino escribió: ↑23 Jun 2023 13:35Hola Corle, estoy entrando poco a poco pero funciono a medio gas.M. Corleone escribió: ↑12 Abr 2023 15:52
No, si no pasa por aquí es porque no quiere, yo eso lo respeto, no quiero agobiar a nadie.
Solo quería que, si un día le da por entrar, que vea que le echo de menos.
Bienvenido Golon! No pasa nada, ya sabes que acá estamos y se te extraña, vos pasá cuando puedas.
Hablando de medio gas, estoy haciendo unas reparaciones en casa de mi madre y encontré una botella de aquella cerveza que había hecho yo y descartado porque me había salido sin gas y como teníamos un container para sacar escombros decidí aprovechar y tirarla ahí.
No va que cuando la tiro pegó con la tapa y se partió y empezó a salir un chorrazo de cerveza...
Se ve que sí tenía gas y a las dos que yo probé inicialmente les faltaría tiempo o habrían quedado mal cerradas o vaya uno a saber.
Mi creación se ha desperdiciado.