Página 109 de 176

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 15 Jun 2018 18:40
por Corvux corax
míralos, todo asadito y con su vasito de salsa chimichurri... :) apropiándose de la receta también doy siempre por supuesto.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 26 Jun 2018 19:27
por Criadillas
Segunda vez que voy al mercado gentrificado de mi barrio a ponerme las botas de birra, y segunda vez que se me olvida sacar fotos para poder recordar los nombres.

De lo que sí me acuerdo es de que probé una cerveza artesanal del tipo NEIPA, que el otro día no me salía el nombre. NEIPA quiere decir New England IPA, y la verdad es que así a bota pronto no le encontré demasiada diferencia a la American IPA, pero en definitiva estaba buena. Ya probaré más e intentaré hacer una cata medio seria a ver.

Mi nota: murica. Tiene su amargor, como a mi me gustan, pero es más suave que una IPA tradicional. Sabía al final a cítricos y hasta caramelo, creo. Muy frejquita para estos días.

Aquí más info de ese tipo de cervezas que yo desconocía:

http://www.bonviveur.es/the-food-street ... te-de-eeuu

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 26 Jun 2018 21:16
por golondrino
Yo no me acerco a las NEIPA ni aunque me tiren un cazo de agua hirviendo. En el fondo es una Session IPA cargada de avena y proteínas para que quede super turbia y con mucho cuerpo y, además, con tanto lúpulo de saber-aroma como para sentir que puedes rumiar como las vacas.

El lúpulo en general me da mucha cargazón y acidez.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 26 Jun 2018 22:59
por Dolordebarriga
a mi las session IPA me gustan, de hecho son las únicas cervezas que llevan lo de XPA que me gustan.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 28 Jun 2018 14:10
por golondrino
Porque no has probado una buena IPA inglesa, sin tantos excentricismos, ni ocho kilos de lúpulo, ni sabor a biofrutas.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 28 Jun 2018 18:05
por Yongasoo
Pues yo ahora justamente estoy haciendo una APA, American Pale Ale.

Primera cerveza de producción propia.

Ya voy a hacer un post con historia y fotos y todo eso.

No espero que salga demasiado bien, pero como experiencia es interesante, sobre todo descubrir que 30 litros de mosto tardan toda la vida en hervir en la hornalla de una cocina común. FML

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 06 Jul 2018 09:00
por rianxeira
Cuando alguien se flipa demasiado:

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 50650.html

¿Es la sidra la nueva cerveza artesana?

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 06 Jul 2018 09:55
por golondrino
No me gusta la sidra... sabe a cerveza picada U_U

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 06 Jul 2018 11:51
por M. Corleone
El otro día en mi tienda de comics habitual vi este comic:

Imagen

Y claro, me acordé de Golondrino.

Aún no he probado la "Midsummers dream" y la otra de Shackespeare que compré en Francia, pero es que son de medio litro, y debo esperar a alguien con quien compartir, que no puedo beber mucho por la medicación, y medio litro es too mucho para mí solo.

Re: Cerveza Reloaded

Publicado: 06 Jul 2018 12:16
por Criadillas
Yo es que creo que jamás he tomado una sidra buena, para mi desgracia, y mi paladar solo está hecho a la sidra El Gaitero que me daba mi jefa en la cesta de Navidad, que yo creo que debe ser el equivalente a que la única cerveza que te guste sea la Crunchcampo o algo así de chungo.

Pese a todo muy de acuerdo en que se convierta en la nueva bebida de moda. Así la probaré en mejores circunstancias y calidades (imagino, cuando ciertos bares apuesten por ello), y así pasa la moda del Gin Tonic y vuelvo a poder beberme uno por la noche sin que tenga que luchar contra las verduras que lo enfanguen, y sin que me sajen 10 euros por un mísero Tanqueray.