Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.¡Cómo engullí aquel día en...!

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LunaOskura
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Mensajepor LunaOskura » 07 May 2014 11:12

rianxeira escribió:Me se olvidaba que tengo foto del vegetariano

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Lo de la izquierda son los cruditos y a la derecha el tabuleh. Los cruditos son simplemente trozos de vegetales que hay que mojar en salsas, en este caso rosa, tártara y roquefort. Las salsas no eran gran cosa y de todas las verduras la endibia me pareció incomible y la coliflor era como masticar un trozo de goma insípida. No era gran cosa. Pero el tabuleh estaba buenísimo. Además durante todo el rato tenian sintonizado jazzradio.com, con canciones tranquilitas para comer.


El tabulé tiene buena pinta. Pero lo otro, psé, no sugiere a nadie. Además, ese trío de salsas me parece de lo más rancio.

Criadillas y yo queremos fotos del rissotto y de los canelones, o en su defecto comérnoslo.
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

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Criadillas
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Criadillas » 07 May 2014 12:21

Tetalmente.

Tengo una hamiga que hace unas crudités muricas porque se tunéa unas salsas facilonas* que le dan mucha gracia. Pero en general es un plato que puede resultar sosísimo. El tabulé no lo he probado nunca, pero como es moruno seguro que tiene salsorras sabrosas.

Pero sí, me sigo quedando con los canelones y el risotto aún sin foto.


*En concreto una que sale mezclando queso filadelfia con algunos berberechos de lata o mejillones en escabeche marca Alipende o Caprabo, depende de lo exigente que esteis. No sé yo si cumple el requisito del veganismo por los pobres moluscos, pero la mezcla sale guay y es tan fácil de hacer y tan resultona que no puede ser menos que calificada de Monguer Level.
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Merleneyer » 09 May 2014 00:04

Criadillas escribió:El tabulé no lo he probado nunca, pero como es moruno seguro que tiene salsorras sabrosas.


La Cocina del Desierto, en Barbieri 1 (al lado de la c/ Infantas). Ahí tienes que probar el tabulé.

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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Criadillas » 09 May 2014 11:43

Apuntado, Merle, además nunca he ido a un restaurante marroquí. ¿Alguna cosa típica de allá que haya que tomar sí o sí?
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor golondrino » 09 May 2014 13:25

Té.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Criadillas » 09 May 2014 13:48

Eu... gracias, pero más bien me refería a cosas marroquís de masticar.


Y no me salgáis con pastillas de speed.

Que os conozco.

Cabrones.
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Jordison » 09 May 2014 13:55

No soy muy entendido de restaurantes marroquís, pero el cuscus siempre suele estar rico, con cordero más.

Los dulces a modo de postre para acompañar el té, también.

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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor mayhem » 09 May 2014 19:29

Cualquier cosa con harissa está buena. La harissa es una especie de puré de pimientos (si son ahumados, mejor), ajo, aceite de oliva y especias, y es una cosa muy pHina.

Eso, el cuscús, y el pan de pita, es lo mejor que se puede probar de ahí. Hay un restaurante aquí en Londres de cocina norteafricana al que tengo ganas desde hace años y me acabas de recordar que estoy desperdiciando mi vida al no ir, que se llama Azou y

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eso.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Criadillas » 10 May 2014 10:23

Hostias.

Me plantan eso ante mí, y sin pensarlo hundo la cara contra el plato hasta que no quede ni gota, haciendo el máximo ruido posible.

Suena riconuda la harissa.

Fetén, May.
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensajepor Corvux corax » 11 May 2014 08:45

Criadillas escribió:Hostias.

Me plantan eso ante mí, y sin pensarlo hundo la cara contra el plato hasta que no quede ni gota, haciendo el máximo ruido posible.



Pero deja a las personas humanas que mojen aunque sea un poco de pan en la salsa antes, animal :)
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