Cerveza Reloaded
Re: Cerveza Reloaded
Nueva etiqueta de Pajiza:
La degustación de Pajiza se puede decir que es un bukake?
Creo que es la primera vez que considero algo positivo ser bukakeado... creo.
La degustación de Pajiza se puede decir que es un bukake?
Creo que es la primera vez que considero algo positivo ser bukakeado... creo.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
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- golondrino
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Re: Cerveza Reloaded
Claro tio.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
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Re: Cerveza Reloaded
El sábado pasado, mientras descabezábamos enemigos Puagh y yo me estuve tomando una...
...y tengo que decir que antes se acabó Puagh su whisky que yo mi cerveza. Es una "stout", la hermana mayor de las "porter". Vamos, que si la porter tiene cuerpo y seis grados, la stout tiene cuerpazo y once grados. Para mí demasida cerveza, y eso que soy de cervezas con sabor e intensidad pero, al menos, esta sout me ha parecido demasiado. Eso no significa que el sabor sea malo, que no lo era, de hecho es una cerveza sabrosa y me gustó pero mi idea es que una cerveza me pueda durar media hora como mucho, esta me duro más, entre trago y trago necesitaba reposo.
Por cierto Golon, mi cervecería de artesanas, que está muy, muy bien, no os conoce. Veo que trabajan a muy pequeña escala. ¿No te gustaría contactar con ellos para abrirte a BCN? Puse el enlace el otro día y son gente que se lo curran con bastantes actividades. Te lo vuelvo a poner...
https://twitter.com/FlorDeLlupol
http://flordellupol.com/
Tienen más de 200 cervezas diferentes...
...y tengo que decir que antes se acabó Puagh su whisky que yo mi cerveza. Es una "stout", la hermana mayor de las "porter". Vamos, que si la porter tiene cuerpo y seis grados, la stout tiene cuerpazo y once grados. Para mí demasida cerveza, y eso que soy de cervezas con sabor e intensidad pero, al menos, esta sout me ha parecido demasiado. Eso no significa que el sabor sea malo, que no lo era, de hecho es una cerveza sabrosa y me gustó pero mi idea es que una cerveza me pueda durar media hora como mucho, esta me duro más, entre trago y trago necesitaba reposo.
Por cierto Golon, mi cervecería de artesanas, que está muy, muy bien, no os conoce. Veo que trabajan a muy pequeña escala. ¿No te gustaría contactar con ellos para abrirte a BCN? Puse el enlace el otro día y son gente que se lo curran con bastantes actividades. Te lo vuelvo a poner...
https://twitter.com/FlorDeLlupol
http://flordellupol.com/
Tienen más de 200 cervezas diferentes...
YO ESTOY INDIGNADO
Re: Cerveza Reloaded
Por ese motivo no soy muy fan de la cerveza negra, acá en Argentina la cerveza negra más común es la Stout y realmente no me llama, me termina saturando tras uno o dos vasos.
La otra más común es la Bock, que es algo más suave pero tampoco es para tirar cohetes.
La otra más común es la Bock, que es algo más suave pero tampoco es para tirar cohetes.
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Re: Cerveza Reloaded
Estais confundiendo Stout con Imperial Stout, lo único en lo que se parecen es en el color y en la palabra "Stout".
Por si os interesara, aquí podeis leer una referencia de lo que vienen a ser los tipos de Stout que los jueces americanos valoraban hasta la revisión de estilos de 2015.
http://www.bjcp.org/2008styles/style13.php
Como podeis ver, en cada estilo se pueden hacer muchísimas variaciones.
Por si os interesara, aquí podeis leer una referencia de lo que vienen a ser los tipos de Stout que los jueces americanos valoraban hasta la revisión de estilos de 2015.
http://www.bjcp.org/2008styles/style13.php
Como podeis ver, en cada estilo se pueden hacer muchísimas variaciones.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
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- Dolordebarriga
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Re: Cerveza Reloaded
Golon...ambas forman parte de la familia de las Stouts, ¿No? Yo no soy profesional y tanta distinción me supera...con saber clasificarla dentro de la familia de las stouts ya me siento satisfecho.
Por cierto, con la final de copa del Rey me regalé una madrileña, una smoked porter
Concretamente ésta:
Enlazo también artículo de un blog especializado:
http://doradoyenbotella.blogspot.com.es/2016/05/mad-brewing-holy-smoke.html
A mí me gustó y la encontré sabrosa, pero tiene que gustarte el sabor a a ahumado porque está muy presente en cada trago. La repetiré.
Por cierto, con la final de copa del Rey me regalé una madrileña, una smoked porter
Concretamente ésta:
Enlazo también artículo de un blog especializado:
http://doradoyenbotella.blogspot.com.es/2016/05/mad-brewing-holy-smoke.html
A mí me gustó y la encontré sabrosa, pero tiene que gustarte el sabor a a ahumado porque está muy presente en cada trago. La repetiré.
YO ESTOY INDIGNADO
Re: Cerveza Reloaded
Samuel Smith tiene varios pubs en Londres y todos comparten las tres mismas cualidades: elegante decoración, muy buenos precios y excelentes cervezas. Esa es ciertamente cosa pHina, y también la orgánica de trigo. Siempre me pido las dos mismas pero deberé empezar a catar el resto para ver si están al mismo nivel.
Venga.
Venga.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año
- golondrino
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Re: Cerveza Reloaded
En Londres
Brewery & Visitor Centre
Lawrence Trading Estate,
Blackwall Lane, London SE10 0AR
+44 (0)20 8293 1111
https://www.google.es/maps/place/Meanti ... d0.0075363
Brewery & Visitor Centre
Lawrence Trading Estate,
Blackwall Lane, London SE10 0AR
+44 (0)20 8293 1111
https://www.google.es/maps/place/Meanti ... d0.0075363
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Re: Cerveza Reloaded
Gracias por la recomendación, Kali, nos queda a 50 minutos de casa pero conocemos a bastante gente que vive cerca así que no descarto darle un tiento. Si tal cosa sucede, ya os contaré qué tal la cerveza.
Una de las cosas que más me gustan de Reino Unido es la diversidad de cervezas que tienes en cualquier sitio. Entre 5 y 10 tiradores en cualquier pub normalucho ( más lo que tengan embotellado). En España te limitas a la región: Estrella en Cataluña, Mehaou en Madrid, Alhambra en Granada, etc. En muchos sitios tienen "guest ales" que van cambiando de tanto en cuanto, siendo por lo general microbreweries, lo cual asegura una degustación infinita de cervezas.
La comida de los pubs es deprimente, en contrapunto.
Venga.
Una de las cosas que más me gustan de Reino Unido es la diversidad de cervezas que tienes en cualquier sitio. Entre 5 y 10 tiradores en cualquier pub normalucho ( más lo que tengan embotellado). En España te limitas a la región: Estrella en Cataluña, Mehaou en Madrid, Alhambra en Granada, etc. En muchos sitios tienen "guest ales" que van cambiando de tanto en cuanto, siendo por lo general microbreweries, lo cual asegura una degustación infinita de cervezas.
La comida de los pubs es deprimente, en contrapunto.
Venga.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año