¡Cómo engullí aquel día en...!

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por poshol na »

L'Alqueria
c/Ginesta, 8 (Pl.Catalunya)
Girona
30€

Especialistas en arroces (en su web aparecen 60 variedades, pero de la carta recuerdo "sólo" unas 20). De primero, buñuelos de bacalao caseros y ensalada de frutos secos con jamón de pato y tallarines de sepia; y después, arroz meloso con calamar, salchichas y setas surtidas. De postre, tarta tatin con helado de vainilla.

Muy bueno. Volveré, y probaré otro de sus arroces.

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Stewie
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Stewie »

El Reventaero
Camino de Ronda 101, Granada
Cañas y refrescos a 2€

Tengo que agradecer a Alfalfa y cía la recomendación, aunque por lo que ví en otros bares, las cantidades no eran nada exagerado. En el barrio de la Chana ví más o menos las mismas cantidades y algo de más calidad.


Babel World Fusion
C/Elvira 40 y algo, detrás de la Gran Vía de Colón, Granada
10-15€ por persona.

Sabroso descubrimiento. La mejor opción es pedir dos o tres rondas con un plato combinado, que los hay muy variados, nuestra elección fue kebab con huevos y cous-vegetal, y de tapas cayeron carne en salsa, calamares fritos con verduras y berenjenas con miel. Las raciones generosas, sobre todo las tapas (de gratis, que es Granada).

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por poshol na »

Yalta-Crimea
c.Salamanca, 1-9
Barcelona
25€

Único restaurante de BCN (que yo sepa) con platos rusos. Entre los macarrones, gazapacho y cordero al horno, en la carta se pueden encontrar algunos platos rusos, como pelmeni, golubtsí, borsch, befstroganoff, kotleta a la Kíev o bliní.
Tomé pelmeni (buenísimos) y befstroganoff (bastante bien, aunque me sobraba el pimiento). Probé la kotleta (albondigón relleno de queso), y estaba también bastante bien.

Destacable, y un local que está bastante bien, aunque desde fuera parezca muy cutre.

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por poshol na »

Fin de semana gastronómico:

La bodega
Pl.Molina
Barcelona
50-60€
Cocina de mercado, calidad buena, pero no tanto como para justificar los precios, que están más allá de excesivos. Carísimo, y no vale la pena.

El cingle
Vacarisses
55€

Excelente. De verdad, brutal. Menú degustación a 71€, pero fuimos a carta. Nos salió por unos 55€/pax. Yo tomé raviolis de foie con salsa de ceps (increíbles, la salsa era buenísima) y rabo de buey a la salsa de múrgoles y chocolate (ídem). De postre, sinfonía de helados de flores (uno de lavanda, otro de noséqué y el último, de rosas. No olía a nada, pero al meterte una cucharada en la boca se te inundaba la nariz de olor de rosas).

Les cols
Olot
65€
Bien, pero tampoco fantástico. Éste tiene dos estrellas, mientras que "El cingle" creo que tiene una, y es algo totalmente injusto, ya que me gustó más el anterior. Aquí sí que hicimos menú degustación, y bastante bien en general, pero ninguno de los platos me dejó maravillado.

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Dolordebarriga
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Dolordebarriga »

A mí la Bodega me gustó, pero no me encantó. No me fije en los precios, no pagaba yo. El servicio bueno y original la presentación de los platos.

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

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Dolordebarriga escribió:A mí la Bodega me gustó, pero no me encantó. No me fije en los precios, no pagaba yo. El servicio bueno y original la presentación de los platos.

Sí, lo de la presentación de los platos es original, los camareros son muy amables (y la hija del jefe está un rato buena) y la calidad es buena, pero ya te digo que, si pagas tú, no quedas satisfecho.

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Fulanita
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Fulanita »

Al Jaima - La cocina del desierto / Arabia.

Hijos míos, yo os digo: por cuarenta euros nos pusimos hasta el culo de comida moruna de increíble sabor y calidaz. Ambos restaurantes están en el puto centro (por Chueca) y son de los mismos dueños. Al Jaima es chiquitísimo y está jodido encontrar sitio, Arabia es más grande, pero aun así, conviene reservar. Hacen la mejor pastela que yo haya probado. El cordero a la miel es orgásmico. Y tirado de precio.

(lerdo)

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Blanquita
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Blanquita »

Fulanita escribió:Al Jaima - La cocina del desierto / Arabia.

Hijos míos, yo os digo: por cuarenta euros nos pusimos hasta el culo de comida moruna de increíble sabor y calidaz. Ambos restaurantes están en el puto centro (por Chueca) y son de los mismos dueños. Al Jaima es chiquitísimo y está jodido encontrar sitio, Arabia es más grande, pero aun así, conviene reservar. Hacen la mejor pastela que yo haya probado. El cordero a la miel es orgásmico. Y tirado de precio.

(lerdo)



Una de las últimas veces que fui a Madrid estuve, ahora no recuerdo si fue en el Arabia o en el otro, pero estaba a reventar y sólo encontramos hueco en una de esas mesas bajitas que te sientas en el suelo con cojincicos. Mu bonico todo, muy buena la comida, pero salí con dolor de riñones, y me tocó bastante los cojones el tema de la penumbra. Puta manía de ambientar los restaurantes con poca luz, yo quiero ver lo que como, me importa un huevo si es romántico, si quiero romanticismo me voy a un picadero. Que estaba majo, pero aquello de estar tirado en el suelo medio a oscuras era más para la cachimba after dinner.

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Perro De Lobo
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Perro De Lobo »

MI RESTAURANTES HIDEAL por Perrico

Sos voy a contar mi proyecto de restaurante para los hamigos.

Se entra por una puerta al restaurante y en ese momento unas filipinas pequeñicas te quitan los pantalones y los gayumbos. Entose hay unos cubiculos individuales donde uno entra y se sienta en una especie de asiento con un abujero enmedio que es parecido a un wc pero más comodo.
Delante del asiento hay un panel de control con botoncicos de colores que cada uno es para un tipo de animal distinto (vaca, cochino, caballo, jirafa,...) y unos tubos encima que hay que meterse en la boca y que tienen el color de los botoncicos.

El funsionamientos es muy sencillos: se pulsa el botón y automaticamente el tubo del mesmo color empieza a chorrear la comida elegida y hay qye meterselo en el boquino y aspirar.

Los tubos estan diseñados para qeu sea posible meterse varios a la vez en la boca y disfrutar asi de sabores combinados.

El asiento especial está diseñado para que el usulario pueda ir hasiendo de vientres a la ves que come, ya que unos pequeños brazos mecanicos desde el interior de la tasa estimulan el ojete para que la mierda vaya cayendo sin tener que apretare.

Ademas cada cubiculo cuenta con una palangana para echar la raba en caso de que la comida suba desde el estogamo hacia arriba. Una vez echada la pota, el comensal puede empezar de nuevo hasta que se le llene la barriga de nuevo.

Sos he hecho un corquis:

Me dibujado un poco esbelto para poder salir en el dibujos
restaurantemagico.JPG

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Fulanita
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Fulanita »

Blanquita escribió:Una de las últimas veces que fui a Madrid estuve, ahora no recuerdo si fue en el Arabia o en el otro, pero estaba a reventar y sólo encontramos hueco en una de esas mesas bajitas que te sientas en el suelo con cojincicos. Mu bonico todo, muy buena la comida, pero salí con dolor de riñones, y me tocó bastante los cojones el tema de la penumbra. Puta manía de ambientar los restaurantes con poca luz, yo quiero ver lo que como, me importa un huevo si es romántico, si quiero romanticismo me voy a un picadero. Que estaba majo, pero aquello de estar tirado en el suelo medio a oscuras era más para la cachimba after dinner.


Sí, hamiga: por eso conviene reservar, para elegir mesa de verdad, con paticas, y que no te toque comer en el suelo como un perro chico. Respecto a la penumbra, yo no sé si tú serás de las que quiere un buen focazo directo al plato, pero yo he estao varias veces y nunca me ha dado la sensación de que estuviese oscuro.

Me pasa igual con el Sukothay, se queja la gente de que es muy oscuro y yo siempre pienso WTF.

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