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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 24 Abr 2020 16:40
por dunker
Si barres el suelo antes de cocinar luego no pasan estas cosas cuando se te cae al suelo el trozo de pescado. Lo comería igual, PERO.

#TRUQUI

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 10:11
por M. Corleone
Ruttiger escribió: 24 Abr 2020 14:40 Pues aunque últimamente estaba difícil encontrar pescado fresco por el principado, ayer salí a pescar al supermercado y me encontré con unos lomacos de salmón que aún alegraban. Y me los he hecho al horno con miel, mostaza y una costra de nueces acompañados de champiñones y calabacín. Y he tenido que aguantarme las lágrimas para que no cayeran sobre el plato.

Imagen
Acabo de ecargar un kilo de anchoas, una merluza entera y un rape. Pescado fresco por primera vez en mes y medio.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 10:25
por Jordison
Pero la anchoa no es fresca, ¿no?

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 11:52
por poshol na
Jordison escribió: 25 Abr 2020 10:25 Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
Quiere decir boquerón, boquerón.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 12:46
por M. Corleone
poshol na escribió: 25 Abr 2020 11:52
Jordison escribió: 25 Abr 2020 10:25 Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
Quiere decir boquerón, boquerón.
Aquí no se usa la palabra "boquerón", se llama anchoa a la anchoa fresca, "anchoa en salazón" a la de lata de Santoña que regala Revilla, y si se oye alguna vez "boquerón" (que nunca) será en referencia a "boquerones en vinagre", las blancas, pero vamos, yo ni a esas las llamo boquerones.

Por aquí en algunos bares ponen un pincho que es una cama de pan tostado y algo por encima (pimiento, tomate fresco, lo que sea, haciendo de sábanas) y encima una anchoa en salazón (marrón) y otra en vinagre (blanca) y el pincho se llama...
Spoiler: mostrar
"MATRIMONIO"
Edito para decir que he vuelto de mi excursión con varias Vitus, tres clases de quesos, un lomo gigante de salmón ahumado entero artesanal (sin lonchear), longaniza de payés, panes ricos, ketchup mezclado con curry picante, y tropecientas guarrerías más.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 13:22
por poshol na
M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46
poshol na escribió: 25 Abr 2020 11:52
Jordison escribió: 25 Abr 2020 10:25 Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
Quiere decir boquerón, boquerón.
Aquí no se usa la palabra "boquerón", se llama anchoa a la anchoa fresca, "anchoa en salazón" a la de lata de Santoña que regala Revilla, y si se oye alguna vez "boquerón" (que nunca) será en referencia a "boquerones en vinagre", las blancas, pero vamos, yo ni a esas las llamo boquerones.
Pues eso, has comprado lo que los boquerones (como Jordison) llaman boquerón o bocarte.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 14:15
por Dolordebarriga
M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46 tres clases de quesos,
Desarrolla.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 14:23
por golondrino
No te lo mereces, liante.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 14:32
por poshol na
Dolordebarriga escribió: 25 Abr 2020 14:15
M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46 tres clases de quesos,
Desarrolla.
Tranchetes, Mini Babybel y La vaca que ríe.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 25 Abr 2020 14:43
por Dolordebarriga
poshol na escribió: 25 Abr 2020 14:32
Dolordebarriga escribió: 25 Abr 2020 14:15
M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46 tres clases de quesos,
Desarrolla.
Tranchetes, Mini Babybel y La vaca que ríe.
Como tiras a dar, hijo de las mil putas.