Página 36 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 13 Feb 2018 23:39
por Yongasoo
Aquí hace unos años salió una Cocacola de etiqueta verde que venía con stevia. Al principio le hicieron mucha publicidad y se movió algo porque todos la querían probar, pero tras un par de semanas no se las vendían ni al tato.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 07:12
por Dolordebarriga
El helado de vainilla continúa siendo el más consumido en el mundo, por encima incluso del de chocolate. yo también opino que la vainilla se ha hecho para los helados. Déjala alli, no la muevas.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 08:13
por Jordison
A cualquier postre caliente le suele ir cojonuda una bola de vainilla al lado.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 09:23
por golondrino
El tema es que el sabor a vainilla de casi todo lo que nos metemos a la boca es químico, no son extractos naturales por su elevado precio.

Conozco a unos cerveceros que lo usan en una de sus cervezas y... la cerveza sabe a natillas.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 09:34
por Corvux corax
Post-Pucio escribió: 09 Feb 2018 13:29 la stevia (como no)
¿Hablas de Stevia sin pensar en las consecuencias?

Ya me vengaré de esto por otro hilo...

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 11:50
por Post-Pucio
Jordison escribió: 14 Feb 2018 08:13 A cualquier postre caliente le suele ir cojonuda una bola de vainilla al lado.
Ya te digo.

Corvus Corax escribió:¿Hablas de Stevia sin pensar en las consecuencias?

Ya me vengaré de esto por otro hilo...
¿Qué hace Neo tocando la gaita?.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 17:21
por Yongasoo
Dolordebarriga escribió: 14 Feb 2018 07:12 El helado de vainilla continúa siendo el más consumido en el mundo, por encima incluso del de chocolate. yo también opino que la vainilla se ha hecho para los helados. Déjala alli, no la muevas.
Pe... pero... pero es que el helado de vainilla me da asca.

Podemos desterrar la vainilla y listo?

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 17:40
por Criadillas
A mi la vainilla con el paso de los años me ha ido gustando cada vez menos. Ahora mismo no se me ocurriría echárselo a nada habiendo otras opciones a mano:

Natillas, mejor de huevo. Helado, mejor de leche merengada, de nata con nueces, de chocolate...

Eso sí, recuerdo por contra que de pequeño mi sabor de yogur favorito era el de vainilla. ¿Os acordais de que era un sabor que se podía encontrar? No recuerdo la marca ni nada (¿quizá chamburcy? ¿marca blanca del Alcampo, que era donde iban a comprar mis padres la compra semanal cuando yo era pequeño?) pero sí recuerdo que tenía una jodida adicción a ese sabor químico infame.

Ni que decir tiene que si alguno de vosotros conoce alguna marca que siga perpetrando ese sabor ya está tardando en compartir la información.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 18:14
por M. Corleone
Criadillas escribió: 14 Feb 2018 17:40 A mi la vainilla con el paso de los años me ha ido gustando cada vez menos. Ahora mismo no se me ocurriría echárselo a nada habiendo otras opciones a mano:

Natillas, mejor de huevo. Helado, mejor de leche merengada, de nata con nueces, de chocolate...

Eso sí, recuerdo por contra que de pequeño mi sabor de yogur favorito era el de vainilla. ¿Os acordais de que era un sabor que se podía encontrar? No recuerdo la marca ni nada (¿quizá chamburcy? ¿marca blanca del Alcampo, que era donde iban a comprar mis padres la compra semanal cuando yo era pequeño?) pero sí recuerdo que tenía una jodida adicción a ese sabor químico infame.

Ni que decir tiene que si alguno de vosotros conoce alguna marca que siga perpetrando ese sabor ya está tardando en compartir la información.
Chamburcy, qué recuerdos, querido forero nacido -con toda probabilidad- en la primera década de los 70.

Y no, sé a qué sabor te refieres, y hoy en día no se fabrica nada igual.

Hubo una versión del Dalky (había tres versiones: chocolate y nata, fresa y nata y UNA MÁS, de crema como vainillosa, caramelo abajo y nata) que era de ese estilo.

Para los más jóvenes, el Dalky era lo que ahora es "la copa Danone", en tres sabores o versiones y con el envase alargado y alto en lugar de ancho y bajo, como ahora (y ahora solo hay una versión, chocolate y nata).

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 14 Feb 2018 18:24
por golondrino
Yo tengo pensado hacer mis extractos caseros con vainilla (de la buena) y vodka.