Re: Me abro aquí mismo
Publicado: 03 Abr 2010 20:06
poshol na escribió:Como nos cae un poco lejos, nos tendremos que conformar con Urdu.
Urdiano, ¿te van los huevos con bacon?
Me alegro de que me hagas esa pregunta. Me gustan los dos, pero no de cualquier manera. Atención.
Los huevos no me gustan fritos ni duros. Me gustan revueltos. Mi receta (y así ya le queda a krista, o a la que sea que ha abierto este hilo, que no me acuerdo quien es) es la siguiente:
- Bates dos huevos de gallina de corral. Creo que no importa si no son de corral pero son los que yo compro.
- Le arreas dos tomates secos cortado en trozos. Mejor que el tomate seco es un tomate que venden en el corte inglés que es "al horno", una marca italiana que encontraréis donde están los pimientos asados y esas cosas. Son más carnosos y saben a tomate de pizza americana.
- Dos pellizcos de sal (uno por cada huevo) y albahaca espolvoreada a granel. No hace falta que sea fresca, cualquiera de bote va bien.
- Lo remueves todo (mejor si el huevo no está demasiado batido) y con eso te haces una tortillica o unos huevos revueltos.
- The touch consiste en rayar parmesano por encima y comerlo con algún pan decente. Mucho mejor si el parmesano lo rayas tú mismo. No añadir el paremesano al huevo antes de freír o perderá parte de su interés.
Respecto al bacon:
- La técnica idea es la de hacerlo al micro envuelto en papel colhogar para que chupe la grasa y se quede crujiente y quebradizo. No lo hago mucho porque no deja de ser una gochada, pero esa es la forma hamigos!