Página 26 de 28

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 16 Dic 2019 12:47
por M. Corleone
dunker escribió: 16 Dic 2019 12:44 Y cómo se describe la mierda esta? Paella (NUNCA paellera) para hacer n paellas?
Yo he puesto "divisor acero paellera" y "divisor acero paella" en Google, para ver si encontraba uno de 5 o 6 (por subir la apuesta) pero NADA.

LAS 10 PEORES PAELLAS EVER:
https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 37965.html

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 16 Dic 2019 16:03
por Jal
Paella multisabor, multigusto, multiretraso.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 16:06
por Polina
Se tendría que llamar "Paellos", dando a entender que "ellos" son gilipollas porque ponerle remilgos a cualquier arroz con caldo reducido y verduras y/o animalitos es de ser gilipollas.
Con lo que hay que currar para hacer una paella en condiciones, como para currarte tres o cuatro. Que se vayan a comer a casa de su madre.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 16:21
por Ruttiger
Y que esa dvisión no debe de favorecer la cocción homogénea.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 16:28
por M. Corleone
Y que el aspecto final es asqueroso.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 16:35
por Jal
M. Corleone escribió: 17 Dic 2019 16:28 Y que el aspecto final es asqueroso.
Ruttiger escribió: 17 Dic 2019 16:21 Y que esa dvisión no debe de favorecer la cocción homogénea.
Polina escribió: 17 Dic 2019 16:06 Se tendría que llamar "Paellos", dando a entender que "ellos" son gilipollas porque ponerle remilgos a cualquier arroz con caldo reducido y verduras y/o animalitos es de ser gilipollas.
Con lo que hay que currar para hacer una paella en condiciones, como para currarte tres o cuatro. Que se vayan a comer a casa de su madre.
Queridos conforeros, queridos hermanos, hijosdeputa todos...

En un ristorante los caldos ya están preparados y reposados desde primera hora de la matina. Dio porco.

En casa esa la salvas a base de pastillitas de avecrem, una de cardo de pollina y otro de cardo de peixcada.

Sofires cada cosa en su sitio, echas el arroz y el cardo en sus respectivas cantidades.

El arroz lo hace el fuego, el sabor es lo que te curras tu y como te digo, sale lo mismo hacer una mixta que hacerla en esas paelleras separadas. Como vereis son estancas y cada lado va con su movida. A mi parecer es una chorrotada como un piano y no la voy a comprar ni en pedo como diría yongasso.

Pero para echarnos unos posts, va de putifa.

perros del averno.

Por cierto pollina se ha delatado, le cuesta mucho curro hacer una paella en condiciones, las hace. Pero no sube fotos.

Pollina escanéate el socarrat. Te reto. Te reto 2 vezes Sorrupia intelegible (anibar)

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 16:40
por golondrino
En casa esa la salvas a base de pastillitas de avecrem [...]
Aquí he dejado de leer.

No se puede ser más paleto.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 16:41
por Polina
No me retes, Jalipollar, que no me picas nada.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 17:04
por dunker
golondrino escribió: 17 Dic 2019 16:40
En casa esa la salvas a base de pastillitas de avecrem [...]
Aquí he dejado de leer.

No se puede ser más paleto.
Las pastillas de avecrem yo las uso como caramelos para el mal aliento.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Dic 2019 17:23
por M. Corleone
dunker escribió: 17 Dic 2019 17:04
golondrino escribió: 17 Dic 2019 16:40
En casa esa la salvas a base de pastillitas de avecrem [...]
Aquí he dejado de leer.

No se puede ser más paleto.
Las pastillas de avecrem yo las uso como caramelos para el mal aliento.
Jajajaja. Dios.