Página 25 de 32

Re: Hamburguesas

Publicado: 12 Jun 2019 21:09
por Ramón
Ni veganismo ni personales normales, METALISMO:

Cómete en Madrid una hamburguesa hecha con oro de 24 quilates

(busti)

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 08:44
por poshol na
Criadillas escribió: 12 Jun 2019 18:22 Por un lado la cuestión de respeto hacia los animales, que no es baladí. Zamparte soja texturizada no hace daño a priori a ningún bicho: así que respect.

Por otro lado la cuestión medioambiental: parece probado que producir un kilo de carnaza es peor para el medioambiente que producir un kilo de lechugas, pepinos y demás.
Bueno, el cultivo de soja ha desplazado (si no cuasi eliminado) el cultivo de otras cosas, entre ellas lo que se usaba de pasto para los animales locales.

LOS VEJETARI ANOS ESTAN MATANDO A LOS ANIMALETES

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 09:18
por golondrino
El consumo de Quinoa en pauses primermundistas está jodiendo a las gentes que la tienen como alimento básico en los paises tercermundistas.

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 09:31
por poshol na
golondrino escribió: 13 Jun 2019 09:18 El consumo de Quinoa en pauses primermundistas está jodiendo a las gentes que la tienen como alimento básico en los paises tercermundistas.
Pero a ver: Colón se trajo la patata, el tomate, el maíz... No se trajo la quinoa de mierda, por algo sería.

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 09:57
por Chino Moreno
Yo veo el futuro estilo Black Mirror.

Un grupo de científicos chinos, encerrados en el sótano de un enorme edificio sin ventanas, desarrollan un alimento sano, nutritivo, sostenible y que permita la nutrición completa, que se pueda configurar de forma que sepa, huela y tenga textura de lo que tú quieras.

Imagínate coger un trozo informe, incoloro, insaboro e inodoro que contenga todos los nutrientes necesarios. Lo metes en un microondas guay, y le dices que quieres que sepa, huela y parezca un chuletón de buey macerado 3 meses con sus patatitas panaderas.

El futuro, amigos, el futuro.

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 10:31
por Ruttiger
A mis brazos Chinito. Star Trek hace décadas que lo imaginó.

Y si pueden hacer lo mismo con el tabaco, con el alcohol, con las drogas y con el sepso, Aldous Huxley y todos felices

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 10:40
por golondrino
Chino Moreno escribió: 13 Jun 2019 09:57 Yo veo el futuro estilo Black Mirror.

Un grupo de científicos chinos, encerrados en el sótano de un enorme edificio sin ventanas, desarrollan un alimento sano, nutritivo, sostenible y que permita la nutrición completa, que se pueda configurar de forma que sepa, huela y tenga textura de lo que tú quieras.

Imagínate coger un trozo informe, incoloro, insaboro e inodoro que contenga todos los nutrientes necesarios. Lo metes en un microondas guay, y le dices que quieres que sepa, huela y parezca un chuletón de buey macerado 3 meses con sus patatitas panaderas.

El futuro, amigos, el futuro.

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 10:42
por Criadillas
poshol na escribió: 13 Jun 2019 08:44Bueno, el cultivo de soja ha desplazado (si no cuasi eliminado) el cultivo de otras cosas, entre ellas lo que se usaba de pasto para los animales locales.

LOS VEJETARI ANOS ESTAN MATANDO A LOS ANIMALETES
Sí, si por eso es tan insostenible lo que estamos viviendo hoy día como lo sería si todos a la larga nos hiciesemos vegetarianos: la extensión de superficie que haría falta para alimentar con productos provenientes de la tierra a toda la humanidad es simplemente inviable, por no contar con la cantidad imposible de pesticidas que harían falta y el daño irreparable que se le haría a los animalicos que también viven de comer cosas que salen de la tierra y necesitan su espacio vital, los ecosistemas diferentes vírgenes... toda la superficie potencialmente proclive a ser utilizada como terreno de cultivo sería utilizada para tal fin: EL HORROR.

Imposible e insostenible tanto una cosa como la otra.

El principal y esencial problema que lleva teniendo la raza humana desde probablemente principios del siglo XX, es que somos demasiados para los recursos que el planeta puede darnos. Y cada vez somos más. Hasta que todos los países no se pongan en serio a OBLIGAR a reducir la natalidad, no hay nada que hacer: cada vez seremos más y cada vez habrá para menos. Un día los países tercermundistas se revolverán (ya lo están haciendo) y se acabará montando la de Dios. Lo bueno es que nosotros no lo veremos, pero la humanidad va hacia ese sendero a buen ritmo.

Por lo tanto queda lo infinitesimal que puede hacer uno mismo: en mi caso consumir de todo, pero mirando de donde viene y cómo ha sido producido. A ese respecto puede ayudar ver algunos vídeos acerca de cómo funcionan los mataderos, del ciclo de vida de los diferentes animales que nos zampamos y SOBRE TODO informarse acerca de las alternativas que existen.

Tengo pendiente leer Comer Animales, del anormal de Safran Foer, que ha hecho más vegetarianos que conozco que mil conversaciones/turra de parte de otros vegetas convencidos. El que lo lee cambia para siempre su modelo de consumo, o eso me han vendido.

Chino Moreno escribió: 13 Jun 2019 09:57 Yo veo el futuro estilo Black Mirror.

Un grupo de científicos chinos, encerrados en el sótano de un enorme edificio sin ventanas, desarrollan un alimento sano, nutritivo, sostenible y que permita la nutrición completa, que se pueda configurar de forma que sepa, huela y tenga textura de lo que tú quieras.

Imagínate coger un trozo informe, incoloro, insaboro e inodoro que contenga todos los nutrientes necesarios. Lo metes en un microondas guay, y le dices que quieres que sepa, huela y parezca un chuletón de buey macerado 3 meses con sus patatitas panaderas.

El futuro, amigos, el futuro.
Eso es la comida hecha con máquinas CHON de Tras el incierto horizonte! Pohl te ha visitado en sueños esta noche y te ha bendesido con la epifanía y un besico en la frente.

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 10:50
por Ruttiger
Máquinas chonis

Re: Hamburguesas

Publicado: 13 Jun 2019 13:36
por M. Corleone
Las hamburguesas procesadas hechas de champiñón, proteína de soja, lentejas y ese tipo de cosas están muy malas.

A mi me gustan muchas cosas sanas (como mucha fruta y ensaladas, y también bastantes verduras) pero intentar sustituir la carne con mierdas procesadas vegetales me parece una insensatez. O comes carne, y disfrutas de su sabor y aporte nutricional (con sus pros y contras) o no la comes, y listo. Intentar que algo parezca carne, sepa a carne, pero no lo sea me parece como un resumen de todos los males del s. XXI y la gilipollez humana.