Cómete en Madrid una hamburguesa hecha con oro de 24 quilates

Bueno, el cultivo de soja ha desplazado (si no cuasi eliminado) el cultivo de otras cosas, entre ellas lo que se usaba de pasto para los animales locales.Criadillas escribió: ↑12 Jun 2019 18:22 Por un lado la cuestión de respeto hacia los animales, que no es baladí. Zamparte soja texturizada no hace daño a priori a ningún bicho: así que respect.
Por otro lado la cuestión medioambiental: parece probado que producir un kilo de carnaza es peor para el medioambiente que producir un kilo de lechugas, pepinos y demás.
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Pero a ver: Colón se trajo la patata, el tomate, el maíz... No se trajo la quinoa de mierda, por algo sería.golondrino escribió: ↑13 Jun 2019 09:18 El consumo de Quinoa en pauses primermundistas está jodiendo a las gentes que la tienen como alimento básico en los paises tercermundistas.
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Chino Moreno escribió: ↑13 Jun 2019 09:57 Yo veo el futuro estilo Black Mirror.
Un grupo de científicos chinos, encerrados en el sótano de un enorme edificio sin ventanas, desarrollan un alimento sano, nutritivo, sostenible y que permita la nutrición completa, que se pueda configurar de forma que sepa, huela y tenga textura de lo que tú quieras.
Imagínate coger un trozo informe, incoloro, insaboro e inodoro que contenga todos los nutrientes necesarios. Lo metes en un microondas guay, y le dices que quieres que sepa, huela y parezca un chuletón de buey macerado 3 meses con sus patatitas panaderas.
El futuro, amigos, el futuro.
Sí, si por eso es tan insostenible lo que estamos viviendo hoy día como lo sería si todos a la larga nos hiciesemos vegetarianos: la extensión de superficie que haría falta para alimentar con productos provenientes de la tierra a toda la humanidad es simplemente inviable, por no contar con la cantidad imposible de pesticidas que harían falta y el daño irreparable que se le haría a los animalicos que también viven de comer cosas que salen de la tierra y necesitan su espacio vital, los ecosistemas diferentes vírgenes... toda la superficie potencialmente proclive a ser utilizada como terreno de cultivo sería utilizada para tal fin: EL HORROR.
Eso es la comida hecha con máquinas CHON de Tras el incierto horizonte! Pohl te ha visitado en sueños esta noche y te ha bendesido con la epifanía y un besico en la frente.Chino Moreno escribió: ↑13 Jun 2019 09:57 Yo veo el futuro estilo Black Mirror.
Un grupo de científicos chinos, encerrados en el sótano de un enorme edificio sin ventanas, desarrollan un alimento sano, nutritivo, sostenible y que permita la nutrición completa, que se pueda configurar de forma que sepa, huela y tenga textura de lo que tú quieras.
Imagínate coger un trozo informe, incoloro, insaboro e inodoro que contenga todos los nutrientes necesarios. Lo metes en un microondas guay, y le dices que quieres que sepa, huela y parezca un chuletón de buey macerado 3 meses con sus patatitas panaderas.
El futuro, amigos, el futuro.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon