Inciso sólo para decir que Tiger Khan es una puta mierda de marca y cualquier alternativa es mejor.
Por lo demás, todo en orden. O casi. La sweet chili sauce está aquí muy extendida y la verdad que empalaga más que gusta (échale chili de verdad si posees testículos, joder) pero el plato chinorri de Golon tiene pintaza.
PD: Ya que tratamos estos ingredientes, platazo con una cantidad de calorías capaz de alimentar al Congo durante dos semanas. El único modo decente de usar la sweet chili sauce:
Pad Thai- Cualquier tipo de pasta, preferiblemente tagliatelle
- Mezclar en un bol manteca de cacahuete, salsa de soja y sweet chili sauce a partes iguales
- Hervir la pasta sin sal
- Adicionalmente se le puede añadir absolutamente cualquier cosa: gambas, pollo a la plancha, verduras... lo que a uno le dé la gana. A mí me gusta vegetariano con cebolla, puerro, pimiento verde y rojo y zanahoria cortada a tiras con el pelador de patatas. Esto es absolutamente elástico así que cualquier cosa funciona.
- Mezclar la pasta al dente con el resto de ingredientes y el mejunje resultante de las salsas mezcladas hasta que termine de cocinarse. Porque la pasta hay que comerla un poco pasada. Al dente es para italianos y pretenciosos.
- Si queréis ya bordarlo hasta el punto de convertirlo en un orgasmo, añadid cachuetes troceados sobre el plato y cosas tipo cebollino fresco, cilantro picado, guindilla, brotes de soja...
Gloria bendita en vuestra puta boca, barato, insano y sabrosísimo.
Probadlo y volveros yonkis como un servidor.
Venga.