Página 18 de 121

Re: EJH del pan

Publicado: 02 Mar 2015 15:06
por Yongasoo
Vayan trayendo los fiambres, el queso y la cerveza!

Re: EJH del pan

Publicado: 24 Sep 2015 11:59
por golondrino

Re: EJH del pan

Publicado: 12 Oct 2015 23:54
por golondrino
Comenzamos la temporada:

De estos salieron 12

Imagen

De estos otros tantos (Panecillos rellenos con amasijo de chorizo de pueblo, queso y salvia):
Imagen

Re: EJH del pan

Publicado: 12 Oct 2015 23:58
por golondrino
La masa fue de pan básico con prefermento.

Prefermento elaborado la noche de antes:

1 kg de harina
20 gr de sal
7 gramos de levadura fresca de panaderia
600 ml de agua

Para la masa del dia siguiente (lo que sobró de prefermento lo hornee aparte):

2 kg de harina blanca
40 gramos de sal
500 gramos de prefermento.
25 gramos de levadura fresca.
1200 ml de agua.


La masa de los bocatas:

1 kg de harina
20 gramos de sal
600 ml de agua
25 gr de levadura fresca.

Re: EJH del pan

Publicado: 26 Feb 2017 12:58
por golondrino
Hace tiempo que no pongo nada... hoy he hecho pan sin amasado, esta vez se ha sustituido el agua por cerveza negra y rubia.

Imagen

Imagen

Imagen

Este solo lleva stout:

Imagen

Re: EJH del pan

Publicado: 26 Feb 2017 19:39
por Yongasoo
Mola! Y qué tal saben?

Re: EJH del pan

Publicado: 26 Feb 2017 21:09
por golondrino
A pan.

Re: EJH del pan

Publicado: 26 Feb 2017 21:12
por Yongasoo
Badum tss!

Se nota mucho el sabor a cerveza?

Re: EJH del pan

Publicado: 26 Feb 2017 21:25
por golondrino
Algo se nota, le da un punto de sabor y olor alcohólico que a mi me gusta.

Re: EJH del pan

Publicado: 31 Jul 2017 12:08
por golondrino
Colaboración con la panadería "Panes Viejunos" de San Pedro del Pinatar, pan blanco con prefermento polish y cerveza pajiza rubia :P


Imagen