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Re: EJH del pan
Publicado: 02 Mar 2015 15:06
por Yongasoo
Vayan trayendo los fiambres, el queso y la cerveza!
Re: EJH del pan
Publicado: 24 Sep 2015 11:59
por golondrino
Re: EJH del pan
Publicado: 12 Oct 2015 23:54
por golondrino
Comenzamos la temporada:
De estos salieron 12
De estos otros tantos (Panecillos rellenos con amasijo de chorizo de pueblo, queso y salvia):
Re: EJH del pan
Publicado: 12 Oct 2015 23:58
por golondrino
La masa fue de pan básico con prefermento.
Prefermento elaborado la noche de antes:
1 kg de harina
20 gr de sal
7 gramos de levadura fresca de panaderia
600 ml de agua
Para la masa del dia siguiente (lo que sobró de prefermento lo hornee aparte):
2 kg de harina blanca
40 gramos de sal
500 gramos de prefermento.
25 gramos de levadura fresca.
1200 ml de agua.
La masa de los bocatas:
1 kg de harina
20 gramos de sal
600 ml de agua
25 gr de levadura fresca.
Re: EJH del pan
Publicado: 26 Feb 2017 12:58
por golondrino
Re: EJH del pan
Publicado: 26 Feb 2017 19:39
por Yongasoo
Mola! Y qué tal saben?
Re: EJH del pan
Publicado: 26 Feb 2017 21:09
por golondrino
A pan.
Re: EJH del pan
Publicado: 26 Feb 2017 21:12
por Yongasoo
Badum tss!
Se nota mucho el sabor a cerveza?
Re: EJH del pan
Publicado: 26 Feb 2017 21:25
por golondrino
Algo se nota, le da un punto de sabor y olor alcohólico que a mi me gusta.
Re: EJH del pan
Publicado: 31 Jul 2017 12:08
por golondrino
Colaboración con la panadería "
Panes Viejunos" de San Pedro del Pinatar, pan blanco con prefermento polish y cerveza pajiza rubia :P