Página 16 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 10:12
por Post-Pucio
poshol na escribió: 27 Jul 2017 08:32 Aunque el vermut tiene menos de 20 grados, mientras que el fernet se va a los 40.
Es como el pastís, pero amargo en lugar de anisado.
La verdad es que de graduación va fuertecito..

¿El Pastis es francés? me suena de los cómics de Asterix.

Al final vamos a tener que hacer botellón de Fernet, si es que lo encuentro, claro.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 10:22
por Corvux corax
golondrino escribió: 27 Jul 2017 09:27 Quiero experimentar contigo.


Pero sin cardamomo, por favor, que tengo trauma de cuando trabajé en una concurrida tetería :>

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 10:50
por Criadillas
Post-Pucio escribió: 27 Jul 2017 10:12 Al final vamos a tener que hacer botellón de Fernet, si es que lo encuentro, claro.
Hamigo Pucio, si no lo encuentras en súpermercados, al menos por Amazon y otras páginas de internecs lo tienes bastante disponible y por unos 12 lerus la botella. A mí también me entra la curiosidad por el sabor, como buen chuceras. Ya contarás si lo acabas catando.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 13:11
por Corvux corax
Yo por lo pronto propongo una alucinación espontánea de

¡botellón en casa de Posthielo!

Prohibido acabar arrancando las esquinas de las paredes :)

hehe

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 13:43
por golondrino
Botellón de Fernet, kilotones de papel higienico.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 13:53
por Criadillas
Y de cena Kebabs y bolsas de Lays vinagreta.

A la mañana siguiente, el último en despertarse también será el último en pasar por el ya saturado y dantesco wc.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 14:29
por Corvux corax
ImagenImagen

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 15:07
por golondrino
Criadillas escribió: 27 Jul 2017 13:53 Y de cena Kebabs y bolsas de Lays vinagreta.

A la mañana siguiente, el último en despertarse también será el último en pasar por el ya saturado y dantesco wc.
Cuando estás tres dias de reunión cervecera y solo funcionas a base de beber litros y litros de cerveza 100% malta y barbacoa, el cuerpo sufre una catarsis extrema. La cerveza más artesana o poco procesada es muy rica en maltodextrinas y fibra soluble. Esto significa que tras tres días de ingerir sustancias que son difícilmente digeribles y churrascos con tociner, acabas cagando una masa semi-liquida de olor dulzón y color dantesco que tiene una facilidad pasmosa para atraer moscardas. Cuenta la leyenda que los más pros suelen meter el ojete en un barreño lleno de agua oxigenada para curarse el ojarasco tras estos eventos.

Me río yo de los batidos detox.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 19:57
por Post-Pucio
Criadillas escribió: 27 Jul 2017 10:50
Post-Pucio escribió: 27 Jul 2017 10:12 Al final vamos a tener que hacer botellón de Fernet, si es que lo encuentro, claro.
Hamigo Pucio, si no lo encuentras en súpermercados, al menos por Amazon y otras páginas de internecs lo tienes bastante disponible y por unos 12 lerus la botella. A mí también me entra la curiosidad por el sabor, como buen chuceras. Ya contarás si lo acabas catando.
Pues mira, me he acercado hace un rato al Hipercor y ¡Allí lo tenían! me ha hecho mucha ilusión (ga ñan) y de paso me he pillado también una botella de 4Roses.
Corvus Corax escribió:Yo por lo pronto propongo una alucinación espontánea de

¡botellón en casa de Posthielo!

Prohibido acabar arrancando las esquinas de las paredes :)

hehe
Hestais Hinvitados!! (anibar)

A ver si lo cato y hago una cutre-review.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Jul 2017 21:35
por golondrino
Hoy he visto en un super del pueblo Coca-cola sabor vainilla y de cereza.