Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 12524
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Twickenham

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por mayhem »

Ahí está la cosa, los fideos están fritos (de ahí que estén tan crujientes, y de ahí también que se cocinen tan rápido) y ya son bastante malos solos, se usen o no se usen los condimentos.

A mí me gustan, eh, es innegable que están buenas esas mierdas, pero son dañinas.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 12085
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por poshol na »

Ayer le añadí bacon a las patatas con mantequilla y queso emmental:

Imagen
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 12524
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Twickenham

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por mayhem »

Eso tiene que estar bueno. Pero haz más finas las rodajas, que pareces andaluz en lugar de catalán.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 12085
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por poshol na »

mayhem escribió:Eso tiene que estar bueno. Pero haz más finas las rodajas, que pareces andaluz en lugar de catalán.

Normalmente las hago más finas, pero el cuchillo era una mierda y me daba palo cambiarlo, que entonces tocaría lavar dos en lugar de uno.

Cierto, muy andaluz todo.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8114
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino »

Yo le habría echado algo de albahaca por encima o un aliño de ajo y perejil en el aceite.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8114
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino »

Ayer tiré la casa por la ventana... abrí el frigorífico y cociné con lo primero que tenía a mano.

Cuscús con carne salteada.

Imagen

Ingredientes para cuatro personas (siempre que cocino lo hago a ojo)

Carne de pollo (una pechuga más o menos) y cerdo (unos 100g) cortada a tiras finas (había más de pollo que de cerdo, este solo lo utilicé para dar sabor). En mi caso le quité toda la grasa a la carne.

Medio pimiento rojo cortado en juliana.
Una cebolla cortada en juliana.
Un puerro cortado en juliana.
Salsa de soja.
Un puñado de finas hierbas
Un bote pequeño de setas Shiitake.

Todo salteado en el Wok... riconio puro, pienso repetirla más a menudo.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 12524
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Twickenham

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por mayhem »

En el Lidl tienen un taboulé por 1.40€ o así que es una maravilla:

Imagen

Es facilísimo hacérselo uno mismo, pero vaya, que por el mismo precio lo tienes ya hecho y es comprobadamente riconudo.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo »

golondrino escribió:Ayer tiré la casa por la ventana... abrí el frigorífico y cociné con lo primero que tenía a mano.

Cuscús con carne salteada.

Imagen

Ingredientes para cuatro personas (siempre que cocino lo hago a ojo)

Carne de pollo (una pechuga más o menos) y cerdo (unos 100g) cortada a tiras finas (había más de pollo que de cerdo, este solo lo utilicé para dar sabor). En mi caso le quité toda la grasa a la carne.

Medio pimiento rojo cortado en juliana.
Una cebolla cortada en juliana.
Un puerro cortado en juliana.
Salsa de soja.
Un puñado de finas hierbas
Un bote pequeño de setas Shiitake.

Todo salteado en el Wok... riconio puro, pienso repetirla más a menudo.


Me niego a seguir consejos de cocina de una polla intelectual.

Y ve pensando en comprarte una tabla para cortar, que la pobre Juliana debe tener la espalda a la miseria.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8114
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino »

Negar es malo, no dejarse llevar es otra cosa distinta.

Come pollo, hamijo... y si es "orgánico", ¡mejor!
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 12085
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por poshol na »

La semana pasada vi que vendían, además de la ternera normal, una "ternera ecológica".
"Va, la probaré", me dije.
Anteayer cené la de toda la vida, y ayer la ecológica.

Ni de coña me van a volver a colar otra vez la ecológica.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Responder