Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Publicado: 06 Abr 2016 21:28
Niego el 14. Un buen queso mejor sin pan. Yo soy tan quesero que me niego a compartir el gusto del queso con nada más, cualquier cosa que comparta bocado estropea el verdadero sabor del queso. El buen queso se come con la mano y no se acompaña con nada. El pan o un trago de cerveza, se utiliza para, cuando cambias de queso, limpiar el gusto de la boca y así recibir el otro queso lo más limpio posible (cuesta menos diferenciar queso de pan o cerveza que queso de otro queso).
Y por supuesto niego el 7 con vehemencia. "Me gusta tanto que me atiborro". Pues sí, pues claro, ¿Por qué carajo eso es un error? Nada hay más bonito que atiborrarse de queso.
Y aporto un muy buen truco. Si tenéis una de esas neveritas de vino que usan los pijos, yo tengo una cojonuda porque mi casa es heredada y venía con una nevera doble acojonante, un muy buen lugar donde almacenar el queso es en esa nevera que ronda temperaturas sobre los 12º que son las óptimas para los quesos. Si no la tenéis en invierno podéis dejarlos fuera, en verano todo menos la nevera de vinos va a ser una mala opción. El frigorífico normal no trata bien el queso, aunque lo saques antes no se recupera bien del todo.
Y por supuesto niego el 7 con vehemencia. "Me gusta tanto que me atiborro". Pues sí, pues claro, ¿Por qué carajo eso es un error? Nada hay más bonito que atiborrarse de queso.
Y aporto un muy buen truco. Si tenéis una de esas neveritas de vino que usan los pijos, yo tengo una cojonuda porque mi casa es heredada y venía con una nevera doble acojonante, un muy buen lugar donde almacenar el queso es en esa nevera que ronda temperaturas sobre los 12º que son las óptimas para los quesos. Si no la tenéis en invierno podéis dejarlos fuera, en verano todo menos la nevera de vinos va a ser una mala opción. El frigorífico normal no trata bien el queso, aunque lo saques antes no se recupera bien del todo.