EJH del pan... y la picsa.

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Ruttiger
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por Ruttiger »

A falta de ver el corte te diré que tiene pintada. Dudo que el admin guapo pueda ponerle un pero.
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

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Dolordebarriga
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por Dolordebarriga »

Ruttiger escribió: 11 Oct 2020 12:03 A falta de ver el corte te diré que tiene pintada. Dudo que el admin guapo pueda ponerle un pero.
A mí ponerle pipas y semillitas al pan me parece de muy mal gusto. O sea que sigue sin aprobar, pero en todo caso lo importante es que esta noche seguramente se la chupan. Ya sabes como funciona, moja cada vez que hace pan.
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M. Corleone
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por M. Corleone »

Dolordebarriga escribió: 11 Oct 2020 13:07
Ruttiger escribió: 11 Oct 2020 12:03 A falta de ver el corte te diré que tiene pintada. Dudo que el admin guapo pueda ponerle un pero.
A mí ponerle pipas y semillitas al pan me parece de muy mal gusto. O sea que sigue sin aprobar, pero en todo caso lo importante es que esta noche seguramente se la chupan. Ya sabes como funciona, moja cada vez que hace pan.
Tiene pipas y semillas también por dentro. Somos muy fans de las harinas integrales, de cereales más oscuros o raros (centeno, espelta, maíz...) y de las semillas, pipas, pasas, nueces... Mi mujer y mis hijos también disfrutan el pan blanco y sin nada, pero a mí me parece un aburrimiento.

Creo que en algún post antiguo Golon nos dijo cómo conseguir que las pipas se adhieran bien a la superficie. A mí se me ha ocurrido embadurnar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva, pero no ha funcionado muy bien (tal vez porque había enharinado la masa ya) y la mayoría de las pipas se caen si las tocas. A mejorar.

Y hoy no follo, porque follé ayer (y dos días seguidos ya...). Masa en el horno, y no falla, secso.

Está muy rico, de sabor el que mejor me ha quedado, igual 5 minutos más de horno le habrían venido bien.
20201011_131929-1.jpg
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

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M. Corleone
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por M. Corleone »

Idiazabal del güeno, gorgonzola y longaniza, y mi pan.

Así se prepara más a gusto la comida.
20201011_132557-1.jpg
(Y una Paulaner que no sale en la foto).
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

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poshol na
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 11 Oct 2020 13:15 Creo que en algún post antiguo Golon nos dijo cómo conseguir que las pipas se adhieran bien a la superficie. A mí se me ha ocurrido embadurnar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva, pero no ha funcionado muy bien (tal vez porque había enharinado la masa ya) y la mayoría de las pipas se caen si las tocas.
Como amante de las mujeres untadas en aceite, deberías saber que le aceite lo que hace es precisamente lubricar, es decir, que las cosas no se peguen, sino lo contrario.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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M. Corleone
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 12 Oct 2020 13:35
M. Corleone escribió: 11 Oct 2020 13:15 Creo que en algún post antiguo Golon nos dijo cómo conseguir que las pipas se adhieran bien a la superficie. A mí se me ha ocurrido embadurnar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva, pero no ha funcionado muy bien (tal vez porque había enharinado la masa ya) y la mayoría de las pipas se caen si las tocas.
Como amante de las mujeres untadas en aceite, deberías saber que le aceite lo que hace es precisamente lubricar, es decir, que las cosas no se peguen, sino lo contrario.
Qué cierto. La próxima vez probaré con ¿agua con azucar? Golondino, I need you.
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

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Ruttiger
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por Ruttiger »

Con agua. El azúcar se lo puedes poner si quieres que tu pan sea dulce pero solo con agua ya pones pegajosa la masa.
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

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M. Corleone
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por M. Corleone »

Ruttiger escribió: 12 Oct 2020 14:23 Con agua. El azúcar se lo puedes poner si quieres que tu pan sea dulce pero solo con agua ya pones pegajosa la masa.
Gracias, lo imaginé después de hacer la idiotez del aceite (se han caído un 95% de las pipas).
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

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Doctor Beaker
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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por Doctor Beaker »

Loctite, hombre, para qué está la técnica.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata

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Re: EJH del pan... y la picsa.

Mensaje por Perro De Lobo »

He hecho la receta Ruttinger otra vez, pero esta vez me ha salido bien, usando levadura fresca en vez de sobrecitos de royal. La masa ha crecido como debia y en el horno ha creado esas excrecencias tumorosas que se pueden apreciar en el afoto. Bacon, cebolleta, mas bacon, mozzarella, algo de bacon, jamon a la brasa, y unas hojas de albahaca para ayudar al tránsito intestinal y a purgarme por dentro. Acompañado con bacon.

Madre mia la sobredosis de riconio.

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He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal

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