Consejos y recetas para pHrincipiantes

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Yongasoo
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo » 06 Mar 2013 13:21

¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


Y si, sé que el puré instantaneo es más rápido y suele ser muy rico, pero no siempre recuerdo comprarlo y a unos pocos metros de mi curro hay una verdulería que cierra bastante tarde, así que siempre puedo comprar patatas a la pasada, y además, como ya dije, este otro queda con un gustillo como asado que está muy bueno.
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Perro De Lobo
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Perro De Lobo » 06 Mar 2013 20:29

Yongasoo escribió:¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


A consecuencia de dicha cena, el estómago de un animal fue maltratado, por lo que yo diría que todavía no he sido capaz de ser 100% sostenible.

Otra aportación al hilo: hoy he merendado un pan de leche al que he incrustado en su interior cuatro onzas de turrón de chocolate.

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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo » 06 Mar 2013 20:42

Quiero proponer a Perro para la quiniela de este año.

Con esta dieta de julio no pasa.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por mayhem » 11 Mar 2013 05:04

Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año

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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 11 Mar 2013 09:00

Yo no lo haría.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Jordison » 11 Mar 2013 10:59

mayhem escribió:Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.


Prueba lo mismo con la piel del tomate, ligeramente empanada/harinada.

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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Perro De Lobo » 11 Mar 2013 11:16

Esto parece la posguerra.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Jordison » 11 Mar 2013 11:51

Pues tengo por ahí unas zapatillas antiguas naranjas cutres del esprinfil con una suela de goma muy apetitosa... (wal)

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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 11 Mar 2013 13:05

Perro De Lobo escribió:Esto parece la posguerra.


Antes las patatas no se regaban con aguas fecales.

Dicho sea de paso, me veo a Dolors cortándole los rabos a los cerdos del transporte al matadero para sofreirlos.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Perro De Lobo » 11 Mar 2013 13:10

De toda la vida lo más fino y delicado 100 pre ha sido el pellejo de una mierda.
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