Fecha actual 01.11.14 14:22


Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Yongasoo » 06.03.13 14:21

¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


Y si, sé que el puré instantaneo es más rápido y suele ser muy rico, pero no siempre recuerdo comprarlo y a unos pocos metros de mi curro hay una verdulería que cierra bastante tarde, así que siempre puedo comprar patatas a la pasada, y además, como ya dije, este otro queda con un gustillo como asado que está muy bueno.
Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
 
Mensajes: 13568
Registrado: 22.08.03 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Perro De Lobo » 06.03.13 21:29

Yongasoo escribió:¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


A consecuencia de dicha cena, el estómago de un animal fue maltratado, por lo que yo diría que todavía no he sido capaz de ser 100% sostenible.

Otra aportación al hilo: hoy he merendado un pan de leche al que he incrustado en su interior cuatro onzas de turrón de chocolate.

(PaloDePolo) + (norcilla)
Si quieres imitar a un cochino, dí "Benjamín" pa dentro.
Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
 
Mensajes: 3812
Registrado: 02.08.03 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Yongasoo » 06.03.13 21:42

Quiero proponer a Perro para la quiniela de este año.

Con esta dieta de julio no pasa.
Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
 
Mensajes: 13568
Registrado: 22.08.03 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor mayhem » 11.03.13 06:04

Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.
Yongasoo escribió:El término "robot de cocina" es solo una gran desilusión esperando a cada niño.
Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
 
Mensajes: 11131
Registrado: 24.02.03 15:41
Ubicación: Kilburn

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor golondrino » 11.03.13 10:00

Yo no lo haría.
http://charroestudios.blogspot.com
¿Si el pedazo de ahora es git y Slotermeyer? ¡Sí! ... Beiherhund o el gersput de Flipperwaldt.
Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
 
Mensajes: 2593
Registrado: 23.06.06 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Jordison » 11.03.13 11:59

mayhem escribió:Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.


Prueba lo mismo con la piel del tomate, ligeramente empanada/harinada.
Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
 
Mensajes: 9849
Registrado: 20.12.03 12:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Perro De Lobo » 11.03.13 12:16

Esto parece la posguerra.
Si quieres imitar a un cochino, dí "Benjamín" pa dentro.
Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
 
Mensajes: 3812
Registrado: 02.08.03 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Jordison » 11.03.13 12:51

Pues tengo por ahí unas zapatillas antiguas naranjas cutres del esprinfil con una suela de goma muy apetitosa... (wal)
Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
 
Mensajes: 9849
Registrado: 20.12.03 12:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor golondrino » 11.03.13 14:05

Perro De Lobo escribió:Esto parece la posguerra.


Antes las patatas no se regaban con aguas fecales.

Dicho sea de paso, me veo a Dolors cortándole los rabos a los cerdos del transporte al matadero para sofreirlos.
http://charroestudios.blogspot.com
¿Si el pedazo de ahora es git y Slotermeyer? ¡Sí! ... Beiherhund o el gersput de Flipperwaldt.
Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
 
Mensajes: 2593
Registrado: 23.06.06 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Notapor Perro De Lobo » 11.03.13 14:10

De toda la vida lo más fino y delicado 100 pre ha sido el pellejo de una mierda.
Si quieres imitar a un cochino, dí "Benjamín" pa dentro.
Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
 
Mensajes: 3812
Registrado: 02.08.03 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557

AnteriorSiguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]