Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 15140
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Yongasoo » 06 Mar 2013 13:21

¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


Y si, sé que el puré instantaneo es más rápido y suele ser muy rico, pero no siempre recuerdo comprarlo y a unos pocos metros de mi curro hay una verdulería que cierra bastante tarde, así que siempre puedo comprar patatas a la pasada, y además, como ya dije, este otro queda con un gustillo como asado que está muy bueno.

Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
Mensajes: 3996
Registrado: 02 Ago 2003 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Perro De Lobo » 06 Mar 2013 20:29

Yongasoo escribió:¿Perro, te estás volviendo vegetariano?


A consecuencia de dicha cena, el estómago de un animal fue maltratado, por lo que yo diría que todavía no he sido capaz de ser 100% sostenible.

Otra aportación al hilo: hoy he merendado un pan de leche al que he incrustado en su interior cuatro onzas de turrón de chocolate.

(PaloDePolo) + (norcilla)
Si quieres imitar a un cochino, dí "Benjamín" pa dentro.

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 15140
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Yongasoo » 06 Mar 2013 20:42

Quiero proponer a Perro para la quiniela de este año.

Con esta dieta de julio no pasa.

Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 11826
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Gigantic London twat
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor mayhem » 11 Mar 2013 05:04

Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.
golondrino escribió:¿Quién es Diego Torres?

Jal escribió:Un que juega en el atlético de mandril.

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3271
Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor golondrino » 11 Mar 2013 09:00

Yo no lo haría.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 10723
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Jordison » 11 Mar 2013 10:59

mayhem escribió:Más sobre patatas:

Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...

Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.


Prueba lo mismo con la piel del tomate, ligeramente empanada/harinada.

Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
Mensajes: 3996
Registrado: 02 Ago 2003 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Perro De Lobo » 11 Mar 2013 11:16

Esto parece la posguerra.
Si quieres imitar a un cochino, dí "Benjamín" pa dentro.

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 10723
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Jordison » 11 Mar 2013 11:51

Pues tengo por ahí unas zapatillas antiguas naranjas cutres del esprinfil con una suela de goma muy apetitosa... (wal)

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3271
Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor golondrino » 11 Mar 2013 13:05

Perro De Lobo escribió:Esto parece la posguerra.


Antes las patatas no se regaban con aguas fecales.

Dicho sea de paso, me veo a Dolors cortándole los rabos a los cerdos del transporte al matadero para sofreirlos.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
Mensajes: 3996
Registrado: 02 Ago 2003 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensajepor Perro De Lobo » 11 Mar 2013 13:10

De toda la vida lo más fino y delicado 100 pre ha sido el pellejo de una mierda.
Si quieres imitar a un cochino, dí "Benjamín" pa dentro.


Volver a “Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro