Mr. Blonde escribió:dios, meter el tomate, el aceite y sal en el turmix y mezclar?

mande?
yo que toda la vida habia restregado el tomate por el pan... muy importante el orden de aplicación primero tomate, aluego la sal y finalmente el aceite.. y bueno si le quieres poner ajo el primero, claro
uys, recetas de pan con tomate!
Mira: Te vas de excursión, o a esquiar, o a hacer algo que te va a llevar todo el día, sales pronto (cosa de las 7 de la mañana) y tienes que hacerte un bocata, vale?
Pues bien. La noche anterior: Cortas pan, lo cortas por la mitad... y lo metes en el congelador.
Por la mañana, antes de irte, haces el bocata. Coges el pan, que está cortado como si fuera un bocata, pero congelado. Pillas el tomate, y como el pan está congelado... ese pan se convierte en un rallador de tomates de puta madre.
O sea, aprovechas el tomate a muerte.
Entonces metes dentro lo que quieras (el aceite, la sal, y el embutido) lo cierras, lo envuelves todo en papel de aluminio, y lo metes en la mochila.
Aproximadamente sobre la 1 del mediodía, aquello ya está preparadísimo para comérselo, buenísimo, untado como nunca y fresco como una rosa.
Este es un mundo de estúpidos, controlados por imbéciles, para beneficio de mediocres.