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Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 18 May 2018 05:23
por Yongasoo
-Wait... what?!
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 18 May 2018 16:32
por M. Corleone
Yongasoo escribió: ↑18 May 2018 05:23
-Wait... what?!
Y encima SIN TILDE.
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 19 May 2018 13:38
por Johann Krauss
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 19 May 2018 17:56
por Yongasoo
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 19 May 2018 18:39
por Yongasoo
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 19 May 2018 20:28
por Johann Krauss
Reseña de un local de tatuajes.
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 20 May 2018 01:16
por Yongasoo
Esas reseñas tendrían que eliminarse por defecto, les joden el general a muchos comercios.
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 20 May 2018 11:24
por golondrino
Yo he visto en TripAdvisor como una persona le pone la puntuación mínima a un restaurante con estrella michelín solo porque al terminar la comida... NO LES INVITARON A UN CHUPITO DE RUAVIEJA.
Argumento de clase "me he dejado una pasta... lo mínimo es que nos hubiesen invitado a un chupito...."
¡Claro!, ¡y te cargas toda la experiencia gastronómica con un chupito de matarratas!.
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 20 May 2018 12:19
por rianxeira
Una vez estuvimos leyendo por pasar el rato todas las reseñas de un par de restaurantes a los que fuimos, las hay que indican claramente las taras mentales de la gente. En uno especializado en comida tradicional asturiana se quejaron de que la paella no estaba buena, o decían que después habían tenido que ir casi todos al medico (nota, aunque pueda parecer otra cosa, me juego a que eran unos domingueros que viendo lo que les ponían en la mesa se lo comieron todo y acabaron con empacho, nada de salmonelosis ni cosas chungas, que meterte un pote de fabada por persona bien no te deja. si, un pote por persona, no un plato).
Re: El maravilloso hilo de las imágenes riconudas
Publicado: 20 May 2018 12:46
por Jordison
Pues os digo una cosa, gran parte del trabajo del hostelero es entender al cliente. Si tú montas una experiencia culinaria muy chula con tus caracoles deconstruidos, bien por ti. Pero si abres tu experiencia gourmet en un pueblo de mierda donde no hay costumbre de eso, ya puedes promocionarte mucho para que te venga gente de fuera o te vas a comer los mocos. Eso suponiendo que le restaurante sea serio y no uno de los que te ponen comida precocinada como si fuese de alta cocina.
Y el asturiano, bien ganada la nota por ponerle un puto pote a cada uno. El cliente puede ser un dominguero, pero si el dueño no les avisa que es demasiada comida, eso es punto en contra también.