pregunta rápida.

Adoradores de la NES, seguidores del pingüino, Gafa-Pastas afiliados al iPod, histéricos del emule...
Avatar de Usuario
Ruttiger
Imán
Mensajes: 2497
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Ruttiger »

Pues tú misma te has contestado. No quieres una smart TV (normalmente se puede manejar desde el teléfono) y no quieres un Chromecast (que básicamente lo que hace es convertir tu tele en una smart TV) y tú solución ideal es la de tener un ordenador enchufado a la tele. Pues entonces cómprate un ordenador para enchufarlo a la tele.
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

Avatar de Usuario
wendigo
Zappatista
Mensajes: 7682
Registrado: 19 Mar 2003 03:01
Contactar:

Re: pregunta rápida.

Mensaje por wendigo »

Polina escribió: 21 Ago 2020 09:46 Veamos:

Hace años ya, cuando vinimos a vivir a esta casa, la recepción de señal para la tele, lo que viene siendo la antena, iba fatal.
Aún no había plataformas de cosas guays pero yo me bajaba todo lo que quería ver.
La solución a nuestro problema de tele se solucionó pasando de ver la tele convencional y enchufando la pantalla a un ordenador.
Desde entonces nuestra tele funciona como un monitor, usamos teclado y ratón y ahora con plataformas y TV online no creo necesitar nada distinto.
Cuando veo en casa de gente la Smart TV me parece un coñazo espantoso, escribir en cada búsqueda con el mando a distancia como si estuviésemos en 2004.
El caso es que el ordenador va a mudarse y me quedo sólo con la tele y no sé qué hacer.
Me compro un ordenador baratero que me haga de conexión con el mundo exterior, me hago a las funciones de la TV enchufándola a la red (no tiene mando original ahora que caigo, tiene uno universal), me planteo lo del Chromecast aunque me temo que no va a ser para mí?

No sé si he explicado bien mi problemática pero tenía este rato y así lo he empleado.

A cualquier cacharro tipo Chromecast, firetv, Nvidia shield o alternativas chinorris le puedes poner teclado y ratón, ya sea bluetooth o USB (los que tienen)… además de periféricos menos aparatosos tipo los tecladitos esos con bola.

Avatar de Usuario
Polina
Ulema
Mensajes: 3358
Registrado: 02 Nov 2017 12:19

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Polina »

Bien. Acepto todo lo que me decís y lo masticaré con calma.
Mi última pregunta: el Chromecast.
Suponed que lo pongo, les pongo a mis hijos Fronze desde el móvil y me largo al jardín a ver si las gallinas han puesto huevo mientras hablo con una amiga con el móvil.
Qué pasa con esa conexión? Se pierde? Porque deduzco que es el móvil el que hace de emisor a la tele y si no estoy a tiro de bluetooth...
Eso por no hablar del tema de la batería del móvil, que imagino, dura mucho menos?
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

Avatar de Usuario
wendigo
Zappatista
Mensajes: 7682
Registrado: 19 Mar 2003 03:01
Contactar:

Re: pregunta rápida.

Mensaje por wendigo »

A no ser que lo que reproduzcas esté localmente en tu móvil (por ejemplo, emepetreses, fotos o vídeos que están solo en tu móvil), el Chromecast puede reproducir las cosas independientemente. Si fronze está en la app de Disney y la app de Disney está instalada en el cacharro, puedes meter el móvil en el water y seguirá funcionando. De hecho te recomiendo que hagas la prueba, con el water recién usado a poder ser.

Avatar de Usuario
Ruttiger
Imán
Mensajes: 2497
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Ruttiger »

No, no se pierde. Tú desde el móvil le dices al cacharro: Oye, chromecast, ponme Las Albóndigas en remojo. Y el chromecast es el que lo reproduce, no tu móvil. Te puedes ir a comprar tabaco a la gran ciudad y tener a los niños entretenidos igual.
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

Avatar de Usuario
Ruttiger
Imán
Mensajes: 2497
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Ruttiger »

Otra cosa es que reproduzcas la pantalla de tu teléfono, entonces sí, el teléfono tiene que estar al alcance de la misma wifi que el chromecast. Y no va por bluetooth va por wifi.

Incluso cosas en estriming, tú le estás diciendo al chromecast: Oye, reproduce el vídeo de esta web. Y el cacharro se conecta a la web y reproduce el vídeo sin que tu teléfono tenga que reproducirlo.
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

Avatar de Usuario
Polina
Ulema
Mensajes: 3358
Registrado: 02 Nov 2017 12:19

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Polina »

Ya, pero los niños no van a poder cambiar de capítulo por ejemplo si no lo hago yo con el móvil.
Bueno, le veo pegas aunque no tantas como pensaba. Imagino que en lugar del móvil también lo puedo hacer desde una tablet, quizá eso sea lo más mejor para que ellos puedan acceder a los contenidos sin mi ayuda.
Todo el porno a su alcance, qué bien!!
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

Avatar de Usuario
wendigo
Zappatista
Mensajes: 7682
Registrado: 19 Mar 2003 03:01
Contactar:

Re: pregunta rápida.

Mensaje por wendigo »

Polina escribió: 21 Ago 2020 11:36 Ya, pero los niños no van a poder cambiar de capítulo por ejemplo si no lo hago yo con el móvil.
Bueno, le veo pegas aunque no tantas como pensaba. Imagino que en lugar del móvil también lo puedo hacer desde una tablet, quizá eso sea lo más mejor para que ellos puedan acceder a los contenidos sin mi ayuda.
Todo el porno a su alcance, qué bien!!
El fire TV tiene un mandito, si te sirve.

Cuesta como 20 pavos cuando lo ponen en oferta.

Avatar de Usuario
Mclaud
Ulema
Mensajes: 7235
Registrado: 24 Dic 2003 23:51
Ubicación: Calle Dolordebarriga

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Mclaud »

A ver si hay suerte.

Tengo multiples exceles, de varias hojas, que quiero cargar en un access, de varias tablas. La relacion hoja-tabla es siempre la misma. No hay problemas de datos mal puestos.

Hay manera facil?
tonetti escribió:¿Estás intentando razonar con Maclukis? (...) BAstante dacuerdo con macklukis (...) Muy de acuerdo con lo que dice maclakis

Avatar de Usuario
rianxeira
Ulema
Mensajes: 17024
Registrado: 24 Nov 2003 04:10
Ubicación: Medio planeta
Contactar:

Re: pregunta rápida.

Mensaje por rianxeira »

Define fácil

El procedimiento es este

https://support.microsoft.com/es-es/off ... 84913cc958

Difícil podría ser picar los datos a mano a la base

Responder