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ADNstream

Publicado: 01 Jun 2007 15:56
por jubilao
SPAWN!!!

http://www.adnstream.tv/

pd: si alguno quiere Hinvitación, que me pegue un silbido (¿que pa qué la quieres? pos pa eso, pa tenerla)

Publicado: 01 Jun 2007 16:08
por Cruci
Imagen


¡Salud!

Publicado: 05 Jun 2007 16:05
por Cíclope Bizco
Es un Joost —la tele del creador de Skype y que tengo invitación de la beta— completamente online y tirando a mojoncirulo. De estos servicios webada 2.0 como el Stage6 de Divx Corp. el que tendrá más tirón será Veoh porque no recodifica la señal del video enviado a un formato paquetoso —.flv— como el Yatusabes y no hay límite de tamaño de archivo.

Una peniculita blu-ray a 1080p de por ponerle 18Gb pues también le cabe sin tulipán untado en la culata.

Todo los episodios de Death Note emitidos a día de hoy en Japón, están subidos gracias a los chicotes de Fujiwara no fansub y en descarga directa los tengo de la mano de Veoh.

Publicado: 05 Jun 2007 16:27
por jubilao
Ya, pero 'se supone' que la gracia estará en que el algoritmo sepa lo que tú quieras ver y te lo plante sin que se lo pidas, eso es ni más ni menos lo que pretenden desarrollar. Lo de que todos los enteradillos de la Internet vean en él otro Joost, son sólo gajes del oficio, y sobre los contenidos actuales no hay nada de qué hablar, son las tontolerías que suben gentuza como yo al ZappInternet.

Publicado: 07 Jun 2007 17:39
por Cíclope Bizco
Adnstream es ideal para un zap(e)ador de videos como tú Jubi, yo por ejemplo sólo le encuentro la chicha en la cantidad de vídeos retrofrikis en español que hay y acabo de mojar un bocata de chopped en un cuenco de batido de fresa mientras veía los episodios de Pepita Pulgarcita y los dibus de Cantinflas.

(romero)

Otro servicio de videos que me rechifla, es http://www.videojug.com/, una web basada en How to... es decir, videotutoriales, más o menos serios sobre el método correcto —siempre para White Anglo Saxon People of course— de hacer las cosas.

Por la parte que me toca me he estado empapando de las recetas como si de un Canal Cocina fuera, y cada vez que veo a un cocinero inglés trabajar les tengo más puta hincha y tirria gustativa a la mierda de maridaje con que improntan sus platos.